Суета, заботы, шум — спутники жизни современного горожанина. Поэтому рано или поздно у каждого из нас появляется желание сбежать! Туда где свежий воздух, вольные ветра, бескрайние просторы и тишина! Туда, где голова и тело найдут покой и отдых! Туда, где забудешь о проблемах и наберешься сил от природы!

Чтобы найти такое место, не надо ехать далеко - всего в 60 км от Саранска расположилась база отдыха «Отрада». Такое название было выбрано не случайно — все, кто хотя бы раз побывал здесь, проникаются чувством радости и удовлетворения.

База отдыха «Отрада» находится в одном из самых живописных уголков Мордовии - на границе соснового леса и берегов реки Сивинь. Здесь девственная природа органично сочетается с комфортным размещением и ненавязчивым сервисом персонала. Даже несколько дней, проведенные в «Отраде», помогут запастись зарядом энергии и здоровья надолго.

На территории «Отрады» расположена одна из самых нетривиальных гостиниц в Мордовии. Гостиница предлагает варианты размещения и проживания различного уровня: от эконом до  бизнес-класса. На выбор 2-х и 4-местные номера класса «Стандарт», «Комфорт» и «Полулюкс». Для любителей уединенного проживания и отдыха открыты двери двухэтажной виллы, где смогут с комфортом разместиться 10 гостей. Максимально приятным пребывание на базе «Отрада» сделают местный ресторан, гриль-бар, русская баня и бильярд.

Отличным способом снять усталость и стресс станут активные развлечения, которые предлагает база «Отрада». Круглый год здесь можно выбрать отдых на любой вкус. Летом - это футбол, волейбол или бадминтон, зимой - лыжи, катание на санях или коньках, а  в любое время года –  рыбалка. 

Приятным открытием для любителей культурного отдыха с оттенком этнографии станет близость базы «Отрада» к старинному мокшанскому селу Теризморга. Здесь любой может прикоснуться к уникальному культурному наследию древней мордвы.

Приезжайте в «Отраду» - здесь Вам всегда рады! 

База отдыха «Отрада»
Адрес: Республика Мордовия, Старошайговский район, п. Ягодная поляна, ул. Лесная, 1
Телефон: 8(8342) 37-40-20

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.