Сублимационная печать — это метод непрямого переноса, которая позволяет переносить любые рисунки, эскизы и изображения на различные поверхности. Чаще всего картинки переносят на сувениры, используемые в качестве подарков или рекламы.

Все 

Все кружки и чехлы для сублимации, а также дизайн любых других сувениров с логотипами разрабатывают в индивидуальном порядке. Для этих целей вам предложат воспользоваться предварительным просмотром результата, который вскоре увидят те, кому будет предназначен сувенир с сублимацией.

Если вы желаете использовать сублимацию для рекламы своей продукции, но не хотите заказывать сувениры с логотипами индивидуально для каждого отдельного клиента, если вам необходимо, чтобы в вашем офисе имелись сувениры для любого случая и для любого посетителя, то остановите выбор на нейтральных сувенирах, которые подойдут любому. Такой презент точно не отложат в дальний угол, он будет использоваться по назначению, а значит, займет самое видное место – рабочий стол.

Планируя презенты для особенных клиентов или для партнеров по бизнесу, с которыми вы хотите продолжить сотрудничество, не жадничайте и предусмотрите для них сувениры премиум-класса. В качестве презентов можно предложить кожаные изделия с нанесенными на них логотипами. Если вы уже имеете собственный бренд, требующий «раскрутки», то вместе с логотипом компании нанесите и его. Очень выигрышно на изделиях из натуральной кожи смотрятся логотипы, нанесенные методом тиснения. А совмещение нескольких приемов одновременно поможет добиться невероятного эффекта. Для того чтобы клиентам было проще связаться с вами, нанесите контактную информацию на сувенирную продукцию, которая предназначена для них.

Кружки с сублимационной печатью и их упаковка

Ничто так не запоминается, как информация, которая всегда находится на виду, попадает в поле зрения с частой периодичностью. Воспользуйтесь этим и очень скоро вы заметите положительные результаты.

Не забывайте о том, что любой товар требует достойного оформления. Любая упаковка придает сувенирам завершенность. В качестве упаковки для кружек подойдет картонная коробка, верхняя часть которой украшается логотипом. При низких затратах на такую упаковку, заказчик получает двойную выгоду.

Упаковка для кружек выполняется из стандартной мелованной бумаги или картона. А по вашему желанию, для нее может использована дизайнерская бумага.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.