Родить сына, посадить дерево, построить дом... Если справиться с двумя первыми задачами большинство из нас могут самостоятельно, то строительство уютного дома так и остается мечтой. Хватит мечтать, пора действовать  -  компания «Уютный Дом — 13» уже помогла реализовать это стремление сотням жителей Мордовии.

Что может сравниться с целебным ароматом свежей древесины и уникальными свойствами деревянных домов?! Компания «Уютный дом-13» специализируется на строительстве деревянных домов: экологичных, комфортных и надежных. «Уютный дом-13» осуществляет полный цикл работ и специализируется на строительстве домов в Саранске под ключ.

Мечту о собственном доме компания «Уютный дом-13» может воплотить в реальность в короткие сроки. «Уютный дом-13» гарантирует привлекательные цены: большой выбор  проектов деревянных домой открывает широкие возможности для клиентов различной платежеспособности.

Дом или баню из бруса специалисты компании «Уютный Дом-13» построят не только в Саранске, но и в любой точке Мордовии. Обязательным условием сотрудничества с компанией станут четкое выполнение требований заказчика, высокое качество строительного материала, низкие цены, гибкая система скидок и завершение работ точно в оговоренный срок.

Строительство домов осуществляется по готовым типовым проектам, либо по индивидуальному проекту заказчика. Строительные работы ведутся круглогодично: опыт профессиональной бригады строителей, которые несут ответственность за каждый этап работы, позволяет гарантировать отличный результат в любое время года.

«Уютный дом-13» - это социальноориентированная компания, которая стремится быть ближе к своим клиентам. Для максимального удобства оплата услуг компании «Уютный Дом-13» может быть произведена удобным для клиента способом, в числе которых работа с материнским капиталом, госпрограммами и субсидиями. Пенсионерам и инвалидам предоставляются дополнительные скидки.

Специалисты компании «Уютный Дом-13» готовы ответить на все вопросы:

+ 7 (8342) 37-37-77
+ 7 (8342) 30-40-06

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.