Статьи
Статьи
фото

Россельхозбанк: позвольте себе чудо на Новый год!

Предновогодний период у многих ассоциируется с суетой, срочным решением накопившихся дел, необходимостью покупать подарки близким, поиском места отдыха на новогодние каникулы... Чудо? Праздник? Нет! Только проблемы и суматоха! А тут еще, как на зло, зарплату задерживают, а в магазинах Рожественские распродажи и столько всего полезного можно купить по выгодным ценам... Остановитесь. Выдохните. Сейчас Россельхозбанк напомнит вам, что наступило время волшебства.

12 декабря 2018 15:46
Банки и финансы
фото

За шубой!

Зима близко. Пора покупать шубу. Впервые в Саранске будет работать Новоторжская ярмарка “За шубой!» во Дворце культуры с 12 по 16 декабря. Только 5 дней. Не покупайте шубу, пока не побываете на Новоторжской ярмарке!

6 декабря 2018 17:25
Магазины
фото

Зарплата 100 тысяч в Мордовии? Нет, это фантастика!

Получить 100 тысяч в Мордовии: один шанс из 147 Помните анекдот про блондинку, которую спросили, каковы шансы встретить на улице динозавра? Та ответила: 50/50, либо да, либо нет… А хотите знать, каковы шансы встретить на улице в Мордовии богатого человека? Мы вам ответим: 1 из 147.

6 декабря 2018 03:59
Общество
фото

Кредитная карта: долговая яма или спасательный круг?

Финансовая грамотность населения растет так же уверенно, как расширяется перечень услуг, предлагаемых банками и различными финансовыми организациями. Совсем недавно вышедшая из разряда «диковинки» пластиковая дебетовая карта сейчас привычна даже самым консервативным людям; а вот к ее «младшей сестре» — кредитной карте, такого доверия пока нет.

30 ноября 2018 14:47
Банки и финансы
фото

Полномочный представитель Президента: «Госдолг Мордовии достиг запредельного уровня»

Как регион-13 будет выбираться из долговой ямы – этот вопрос стал одним из ключевых в ходе визита в Саранск полномочного представителя Президента в ПФО Игоря Комарова. Республика «задолжала» центру два с половиной своих годовых бюджета – 56 миллиардов рублей, и, очевидно, настал час расплаты: минфин России принял решение о бесспорном взыскании этих средств.

27 ноября 2018 02:47
Общество
фото

Мордовия для инвесторов: непривлекательный субъект в позиции 69

Очередная горькая пилюля для жителей Мордовии: по оценке портала «Инвестиционные проекты» регион отнесен к группе с наименьшей привлекательностью для инвестиций. 69-е место из 83-х возможных. Ах, эта непростая позиция 69…

22 ноября 2018 11:45
Общество
фото

10-11 ноября: куда пойти в выходные

В эти выходные можно: увидеть спортивные супербитвы, отметить день рождения «Сектора газа», увидеть уникальный Большой Саранский клад и кое-что ещё …

9 ноября 2018 16:33
Общество
фото

«Капитал Медицинское Страхование» - капитал Вашего здоровья!

Что может быть ценнее здоровья и жизни человека? Ответ простой — ничего! Именно поэтому в России обязательное медицинское страхование (ОМС) предоставило возможность каждому жителю страны поддерживать и восстанавливать свое здоровье бесплатно. По каким же критериям выбрать страховщика?

6 ноября 2018 10:34
Здоровье и медицина
фото

Личный кабинет начальника транспортного цеха

Несмотря на стагнацию рынка автострахования, спрос на страхование со стороны автопарков остается стабильным. По данным регулятора страхового рынка - Банка России - по итогам 6 месяцев этого года рынок автокаско в Саранске вырос на 9% Это один из лучших показателей в стране. Для сравнения, рынок автокаско по России в целом показал всего 3% роста. При этом портфель автокаско Ренессанс страхование вырос на 30%.

27 октября 2018 10:14
Авто
^