Даже в обычной жизни человеку не так-то легко «построить любовь». Что уж говорить о людях, оказавшихся под прицелом телекамер? Но все парни и девушки, прошедшие кастинг, отлично представляют себе, что их ждет. Во-первых, каждому из них придется выбирать себе пару, хотя бы потому, что вместе легче противостоять далеко не дружелюбному коллективу. Во-вторых, каждую неделю над участниками нависает угроза быть выгнанными. Всякий раз им придется доказывать, что выгнать следует кого-то другого. В-третьих, даже проверенные рецепты успеха годятся не для всех – пока, например, никому  не удавалось повторить судьбу Ольги Бузовой, которая из участницы стала ведущей, несмотря на откровенное неодобрение со стороны бывших «коллег». Каждый герой шоу вынужден сам продумывать свою стратегию поведения – если, конечно, он на это способен.

    Несложно заметить, что «простачки» в «Доме» не удерживаются. Телезрителям интересно следить только за «особенными» персонажами, похожими на героев сериалов. Собственно, шоу и заменяет им вечерний ситком, с той лишь разницей, что в последнем играют актеры, получающие гарантированное вознаграждение, а в первом – обычные, хотя и очень амбициозные люди, претендующие на большие деньги. Кто бы стал смотреть Дом 2 свежие серии, если бы все персонажи вели себя как воспитанницы пансиона благородных девиц? Нет, зрителям подавай драму, интриги и страсти, откровенные признания, сделанные в ночном эфире, и разборки со слезами и крепкими выражениями. Драки на проекте официально запрещены (игрок, опустившийся до рукоприкладства, должен покинуть периметр), но и они имеют место.

    На форумах и в блогах поклонники не отстают от звезд: жарко спорят друг с другом о мотивах поведения своих кумиров, обсуждают их внешний вид: прически, макияж и манеру одеваться, выясняют детали последних ссор и сплетен. Каждому необходимо высказать свое авторитетное мнение, да и почему бы не высказать, если сайт dom2-lifes.ru/dom2-svezhie-serii   дает всем желающим такую возможность?

    Сложно сказать, является ли все происходящее на периметре импровизацией или режиссерской задумкой. С одной стороны, телевидение диктует свои законы, и даже звезды должны их соблюдать, а с другой – иной раз персонажи демонстрируют такие эмоции, которые невозможно сыграть. Как раз это и заставляет поклонников по всей стране каждый день смотреть онлайн свежие серии Дом 2.

    Больше десяти лет зрители наблюдают своего рода социальный эксперимент: добровольцам обещают деньги, квартиры, карьеру на ТВ и славу, и они делают все возможное, чтобы получить это. Главная фишка популярного телешоу – взаимоотношения между людьми. И в этом случае действует правило – чем хуже, тем лучше. Как только брак дает трещину, или раскрываются подробности темного прошлого одного из игроков, рейтинги программы растут.

    Возникает вопрос – а удалось ли кому-нибудь из участников и вправду обрести свою вторую половинку? Случалось ли, чтобы свадьба игралась по любви, а не ради обещанных ведущими денег? Могут ли отношения, возникшие на проекте, получить развитие в «реальной жизни»? Да, и такое возможно. Яркий тому пример – чета Пынзарь, которую придирчивым наблюдателям никак не удается уличить в недостойном поведении. Напротив, уже несколько лет супруги вызывают у поклонников умиление.

    Некоторые пары (и одиночки) добровольно уходят с проекта, устав от жизни по правилам и бесконечных интриг. Но чаще всего участники сражаются до последнего – слишком многое поставлено на кон.

    Добавьте в «Закладки» портал http://dom2-lifes.ru/dom2-svezhie-serii реалити-шоу и смотрите Дом 2 онлайн свежие серии в любое время суток!