16+
 

Дмитрий Черышев: Не «Химки» выиграли, а «Мордовия» проиграла

29 ноября 2016 10:59

Итоги последнего матча ФНЛ в 2016 году привели футбольную "Мордовию" на последнюю, 18-ю строчку турнирной таблицы состязаний.

Placeholder Image

Итоги последнего матча ФНЛ в 2016 году привели футбольную «Мордовию» на последнюю, 18-ю строчку турнирной таблицы состязаний. Клуб из Саранска потерпел очередное поражение и на этот раз проиграл клубу «Химки». Хотя, первый тайм матча сложился для «Мордовии более чем удачно и казалось, что победа уже «в кармане»: подмосковный клуб уступал со счетом 1:3. Но противник оказался сильнее. В итоге встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу «Химок».

«Проиграли игру, потому что совершили грубые ошибки в обороне. Пытались исправить ситуацию, но не получилось. По игре… Не могу сказать, что „Химки“ выиграли по технике. Скорее всего, они просто больше хотели победить. Скажу так: не „Химки“ выиграли, а мы проиграли игру», — прокомментировал итоги встречи главный тренер ФК «Мордовия» Дмитрий Черышев.

Добавим, что эта игра стала последней в ФНЛ в 2016 году. Следующий матч «Мордовия» проведёт 8 марта против «Сибири».

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Спорт

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Лыжница из Мордовии Екатерина Никитина стала чемпионкой России среди юниорок

На Первенстве России по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок 19-20 лет, которое завершилось в Кировской области, уроженка Мордовии Екатерина Никитина одержала победу в масс-старте на 20 км классическим стилем.

27 февраля 2024 10:16 Спорт

Чемпионат Студенческой хоккейной лиги проходит в Саранске

14 февраля на ледовой арене «Огарёв Арена» студенты Мордовского университета им. Н.П. Огарёва, команда «МГУ—Талина», сразится с командой «Спарта» Ульяновского педагогического университета. Матч начнется в 18:30.

14 февраля 2024 08:28 Спорт

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей