Екатерина Зюзина, шеф-кондитер и владелица домашней кондитерской «Катин тортик», поделилась своим опытом, рассказав о преимуществах и недостатках профессии. По ее словам, открытие собственного кондитерского дела может обеспечить быстрый старт, хороший заработок и возможность для творческой реализации. Однако, необходимо учитывать физические нагрузки, колебания спроса в зависимости от сезона и высокую конкуренцию.
В ходе мастер-класса участницы под руководством Екатерины изготовили кейкпопсы. Пирожные оказались не только вкусными, но и привлекательными, а простота рецепта без выпечки приятно удивила женщин.
Это уже пятое мероприятие женского клуба, организованное Кадровым центром «Работа России» в текущем году. С начала года клуб посетило 46 человек. Желающие присоединиться к клубу могут узнать подробности по телефону 8(8342) 39-26-08.
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: Василий Соколов