Многие жители Мордовии уже используют сервис MobiCash и ощутимо экономят при оплате регулярных счетов: услуг ЖКХ, штрафов, налогов и др.

Что особенно привлекательно в сервисе:

  • ЖКХ-платежи* и налоги без комиссии,
  • удобная оплата по QR-коду или шаблону,
  • кэшбэк бонусами до 10 % по программе лояльности (10 % – для многих предприятий сферы ЖКХ).

Раньше потратить накопленные бонусы можно было только на подписку в онлайн-кинотеатре Okko, медиасервисе MEGOGO, электронной библиотеке Bookmate или на скидку в интернет-магазине «ЛитРес». Теперь, кроме этого, оплатить бонусами до 100 % стоимости покупки вы можете:

  • в автосервисе «Автоград» (ул. Васенко, д. 38),
  • цветочном салоне FLO (ул. Ботевградская, д. 43),
  • магазине автозапчастей AVTOBRIDGE (ул. Саранская, д. 56),
  • кофейне «Прокофий-Экспресс» (ул. Богдана Хмельницкого, д. 22),
  • службе доставки воды «Вода тут».

Оплатить заказ с доставкой на дом из кофейни «Прокофий-Экспресс» или службы доставки бутилированной воды «Вода тут» можно прямо в MobiCash. Найдите в приложении нужное предприятие, заведите шаблон на его странице, выставите счет и оплатите. Для получения скидки не забудьте выбрать сертификат программы лояльности в пункте «Скидка программы лояльности» в деталях счета.  Для остальных предприятий также предусмотрена возможность дистанционной оплаты со страницы предприятия.  

Заплатить за покупку со скидкой можно и в самом кафе или магазине. Для этого отсканируйте размещенный в кассовой зоне специальный QR-код, введите сумму, выберите в деталях счета, в пункте «Скидка программы лояльности» сертификат для получения скидки и оплатите счет.

Еще не пользовались сервисом? Тогда рекомендуем начать! Для этого:

  1. Скачайте приложение из App Store или Play Market или отсканируйте QR-код с вышерасположенного макета.
  2. Зарегистрируйте в разделе «Кошелек» банковскую карту (можно несколько) или используйте для платежа технологию Apple Pay или Samsung Pay.
  3. Активируйте программу лояльности, чтобы получать бонусы.

Актуальный список партнеров сервиса и условия программы лояльности «Для друзей» – в приложении MobiCash. Вы можете порекомендовать нам, кого еще стоит зарегистрировать в MobiCash: если нужного вам предприятия нет в списке партнеров, просто отсканируйте QR-код с квитанции с помощью MobiCash или обратитесь к сервису в соцсетях или через службу поддержки в приложении, и предприятие оперативно зарегистрируют лично для вас.

 

*В течение 2020 г. Продление акции на 2021 г. рассматривается.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.