Большинство из нас пользуется мобильными приложениями банков, накапливая при этом бонусы или кэшбэк. Но сколько фактически банк начисляет за ЖКХ-платежи? А ведь мы их совершаем регулярно. Сервис MobiCash дает возможность жителям Саранска не только платить за коммунальные услуги без комиссии, но и возвращать при этом до 10 % суммы. Выгода действительно ощутимая!

Что такое MobiCash и как это работает?

MobiCash — это бесплатное мобильное приложение, которое позволяет оплачивать разнообразные счета безопасно, удобно и выгодно. Это настолько просто, что вы и не заметите, как всё уже Оп!лачено.

Чтобы получать кэшбэк, надо:

  1.  Скачать приложение из App Store или Play Market или отсканировать QR-код с макета ниже.
  2. Зарегистрировать в разделе «Кошелек» банковскую карту (можно несколько) или использовать для платежа технологию Apple Pay или Samsung Pay.
  3. Активировать программу лояльности, чтобы получать бонусы.

Теперь вы можете совершать платежи. Осталось лишь отсканировать QR-код с платежной квитанции или завести шаблон в разделе «Предприятия» на нужной странице.

Кэшбэк бонусами до 10 % за платежи

У пользователей есть возможность получать кэшбэк бонусами до 10 % от суммы платежа. Для этого нужно подписаться на программу лояльности «Для друзей». Сейчас 10 % начисляется за оплату счетов ЖКХ: ООО «Газпром межрегионгаз Саранск», ООО «Горсветэлектросбыт», ООО «Жилкомбыт», ООО «Мордовкоммунэнерго», АО «Мордовская электросеть», ПАО «МОРДОВЭНЕРГОСБЫТ», НКО «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» (котловой счет), ООО «Саранскжилсервис», ООО «Саранский расчетный центр». На сайте партнера MobiCash ООО «Газпром межрегионгаз Саранск» представлена информация о сервисе.

Бонусы можно обменять на сертификаты и прямо в приложении MobiCash оплатить промокод партнеров программы лояльности: онлайн-кинотеатра Okko, медиасервиса MEGOGO, интернет-магазина ЛитРес и электронной библиотеки Bookmate. Промокод дает право на подписку или скидку на площадках партнеров. Их список скоро будет расширен.

Специальное предложение от MobiCash! Каждому новому пользователю в Республике Мордовия подарят сертификат на 100 бонусов за первый успешный платеж на любую сумму. Не забудьте активировать вкладку «Лояльность» до совершения платежа!

MobiCash всегда на связи

Сервис активно общается с клиентами. К примеру, если вы не нашли нужную организацию в списке партнеров MobiCash, то ее оперативно зарегистрируют лично для вас. Для этого нужно отсканировать с помощью MobiCash QR-код с квитанции или обратиться к MobiCash в Instagram, «ВКонтакте» или через службу поддержки в приложении.

С полным списком компаний, которые участвуют в программе лояльности, а также с подробными условиями ее проведения можно ознакомиться на сайте mobicash.ru (десктопная версия) или в приложении.

Возрастное ограничение для использования мобильного приложения MobiCash — 16+.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.