Розы – цветы неприхотливые, и особого каждодневного ухода не требуют. Даже если в теплице стоит высокая температура, розы чувствую себя отлично, разрастаясь в целые джунгли. Из этих красивых цветов составляют букеты, которые идут на продажу, а бутоны берутся с самого центра розового куста – именно туда поступает максимальное количество полезных веществ. Каждый кустик тщательно обрабатывается: подрезается лишнее, и пригибаются побеги. Благодаря такому бережному уходу люди с удовольствием покупают прекрасные белорусские розы, ведь в них чувствуется кропотливых уход. Перед тем, как бутоны срезаются, они развиваются на кусте в течение 6-8 недель (в летний период) и 8-12 недель (в зимний сезон), и только после этого срезаются и хранятся в холодильниках при температуре +6-8 градусов.

Каковы же уникальные особенности белорусских роз?

  • Они обладают очень приятным, стойким и ярко выраженным благоуханным ароматом. Нежный и свежий запах белорусских роз будет долго держаться в любом помещении.
  • Бутоны однородного цвета, стебли упругие и крепкие, листья прочные. Идеально подходят для создания монобукетов и превосходно смотрятся в разных композициях.
  • С таких роз не сыпется цветочная пыльца, которая может испачкать руки и одежду.
  • Белорусские розы отличаются стойкостью, поэтому долго не вянут и в вазах могут стоять достаточно долгий период, от полутора до трех недель, в зависимости от сезона.
  • Славятся своим разнообразием, в наличии всегда много всевозможных вариантов. То есть, подобрать в любое время подходящие экземпляры не составит никакого труда.

Какие розы наиболее популярны?

Какие белорусские розы чаще всего покупают? Это преимущественно бордовые цветы с крупными махровыми бутонами диаметром восемь сантиметров. На втором месте по популярности белоснежные розы, на третьем – желтые. Удивительно, но целый букет белорусских роз из тридцати, пятидесяти, семидесяти и даже ста одной розы можно приобрести по очень демократичной цене. Что, конечно же, понравится мужчинам, которые желают преподнести такой роскошный подарок своей возлюбленной, не платя за это баснословную цену. Вы всегда можете купить свежий букет из белорусских роз по приятной стоимости, чтобы порадовать любимого человека неожиданным подарком. Причем, ассортимент всегда широкий, и у каждого покупателя есть большой, какой именно букет приобрести.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.