МТС развивает свою сеть в Мордовии и приходит в новые населенные пункты

С начала года сеть LTE МТС появилась в новых населенных пунктах Мордовии: Краснослободске, Комсомольском, Ковылкино, Зубовой Поляне, Рузаевке. Теперь, без привязки к «проводам» можно слушать музыку, скачивать большие объемы информации, смотреть онлайн-видео в хорошем качестве, общаться через мессенджеры и социальные сети на скоростях, сравнимых с привычным «домашним» интернетом. Больше информации о высокоскоростной сети 4G читайте на МТС/Медиа.

Большая розничная сеть МТС и современные гаджеты на любой вкус

Сейчас салоны МТС есть во всех крупных населенных пунктах Мордовии, в том числе в Саранске, Рузаевке, Ковылкино, Зубово-Поляна, Темников, Ардатов, Краснослободск, Инсар, Кемля, Дубенки, Торбеево, Зубово-Поляна, Атяшево, Атюрьево, Большие Березники и других.

В салонах МТС можно воспользоваться акциями, специальными предложениями, купить устройства и аксессуары ведущих отечественных и зарубежных производителей по выгодной цене, перевести денежные средства, погасить кредиты, оформить банковские карты, приобрести страховые полисы, авиа- и железнодорожные билеты, забронировать туристические путевки, подключить спутниковое ТВ, получить качественное обслуживание и консультацию специалиста.

Многие уже «качают». Зачем ждать?

В 1 квартале 2017 года объем LTE-трафика в сети МТС в Мордовии вырос почти в четыре раза по сравнению с этим же периодом в 2016 г.

Развитие сети МТС в Мордовии

МТС продолжает реализацию программу строительства и модернизации собственной инфраструктуры сети в Республике Мордовия. Сегодня скорости до 75 Мбит/с в сети 4G-МТС доступны не только в столице региона, но и в Озерном, Луховке, Николаевке, Ялге, Монастырском, Горяйновке, Рузаевке, Зубовой Поляне, Комсомольском, Ковылкино и Краснослободске и других.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.