Жадные до внимания и комплиментов, или обаятельные от природы? Яркие личности или просто назойливые? Кто такие, эти Львы, за что их так любят и чем они вообще могут раздражать? Это же большие котята, вечно желающие, чтобы их погладили.

Общие сведения

С 23 июля по 23 августа в мир приходят они – яркие, позитивные, энергичные Львы. Многие люди сразу реагируют, если кто-то рядом оказывается представителем данного знака. У него много поклонников и единицы тех, кто с безразличием относится к его существованию. Большинство Львов «обречены» на успех, потому что с набором их характеристик попросту нельзя сидеть на месте в ожидании подарков судьбы.

Львы развиты интеллектуально. Это им необходимо как минимум для того, чтобы поддержать любой разговор. У них множество талантов, от игры на гитаре до шахмат, что-то банальное, а что-то неожиданное. И вновь, так они способны покорить кого угодно. Впрочем, развитие Льва можно условно разделить на 3 уровня.

Высший, и в то же время редкий экземляр, это тот представитель данного знака, который наделен жизненной и житейской мудростью, он охотно делится тем, что умеет и знает, слоно наставник, который сумеет привести к просветлению. Второй наиболее распространенный, он ведет себя сродни «Царю зверей», за родных вступает в схватку, но в основном предпочитает быть любимым, почитаемым, ухоженным и окруженным заботой. Третьи же – те самые котята, которые вроде и хотят быть выше других, лучше, но еще не умеют правильно к этому подойти, а временами «шугаются».

Характер знака

Льва нельзя назвать плохим человеком, они не виноваты в том, что порой ведут себя слишком показательно, гордо. В них таится вулкан энергии, которым они делятся со всеми. Если этого не делать, Льва начнет «распирать», и тогда, быть может, он совершит глупость. Такое случается крайне редко, ведь представителей данного знака всегда окружают поклонники, доброжелатели, благодарные люди, которым так нравится эта красивая, харизматичная личность.

Львы знают себе цену, но не стесняются ее «набить», выступая еще более эффектно и пышно. Они не сидят на месте, понимая, что тогда окружающие потеряют к ним интерес. Это подвигает Льва самосовершенствоваться физически, интеллектуально и даже морально, на что способно очень мало людей. Лев всегда ставит себе высокую планку, правда, иногда он думает, что уже достиг ее, не успев дотянуться немного.

Фото: yandex.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.