Многие автолюбители отдают предпочтение не только техническим характеристикам авто, но и цвету кузова. Астрологи советуют подбирать цвет машины по своему знаку зодиака. Это всегда повышает настроение и удачу в дороге. Конечно, обращаться к гороскопу при покупке автомобиля может кому-то показаться странным, ведь главными факторами являются мощность движка, тип кузова, да и финансы играют не последнюю роль.

В том, что касается цвета авто, нужно обратить внимание на рекомендации звёздной науки. Бордовое авто в апреле приобретут следующие знаки:

Львы. Для них предпочтительны приметные машины, соответствующие их лидерским качествам. Они обожают быструю езду и при этом стараются максимально соблюдать безопасность на дорогах. Их часто можно встретить в машинах представительского класса, в эксклюзивных моделях Hyundai и Chevrolet бордового цвета.

Скорпионы. Они отличающиеся сложным и взрывным характером, на дороге чувствует себя хозяином положения, что выражается агрессией в езде. Это рисковые натуры, которые предпочитают дорогие модели BMW, Mercedes, Cadillac цвета бордо.
Стрельцы. Обычно приобретают машины эконом-класса, так как к роскоши абсолютно безразличны. Они знают всё о своём автомобиле, умеют его ремонтировать, так как их профессия обычно связана с вождением. Стрельцы любят Fiat Doblo, Ford Focus Wagon , лучший оттенок кузова бордовый.

Фото: cgt24.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.