Некоторые люди рождаются быть богатыми, когда как другим приходится трудиться на нескольких работах сутками. Кто-то не умеет распоряжаться деньгами, и в конечном итоге получается топ-5 знаков, которых богатство касается нечасто.

Близнецы

Близнецы очень хотят деньги, но как-то их не уважают, что ли. В их кошельке постоянный бардак, а то, что они «откладывают», через пару дней уже потратится. Сколько бы денег он с собой не взял в магазин, выйдя «за хлебом», представитель этого знака будет еще удивляться, как ему удалось вернуться домой на транспорте, а не пешком – он тратит почти все.

Стрелец

Стрельцы деньги любят, они умеют зарабатывать, но не умеют распоряжаться. Хорошо, если в какой-то момент данный знак посещает пару, тройку семинаров относительно того, как правильно откладывать и куда лучше вкладывать. Если Стрелец поймет, как заставить деньги работать на него, а не наоборот, то он может жить в «достатке», т. е. без больших излишеств, но, по крайней мере, не в нужде.

Весы

Весы обычно живут от зарплаты до зарплаты. Большую часть получки они тратят на застолье, а потом тянут последние копейки до следующей зарплаты. Если они живут сами по себе, то, скорее всего, с трудом. И часто их выручают друзья, которые приходят в гости и приносят гостинцы. Если же Весы с кем-то сожительствуют, то ситуация немного проще, второе лицо может немного проконтролировать финансовые операции этого знака, или хотя бы учит его откладывать на оплату коммунальных услуг.

Водолей

Деньги переоценены, такого мнения придерживается Водолей. Система навязывает ему богатство, а он, как известно, идет против системы. Люди этого знака вполне комфортно чувствуют себя без лишней купюры в кармане, однако, когда он все же почувствует вкус денег, тогда начнет активно их зарабатывать. Но! Водолеи часто теряют деньги, либо сразу тратят все, без попытки отложить хотя бы 5% от зарплаты.

Рыбы

Рыбы находятся с деньгами в неоднозначных отношениях. С одной стороны им хотелось бы жить собственном роскошном мирке, покупать энергетически заряженные с другой стороны света, но это все дорогого стоит, а перетруждаться они не сильно любят. Точнее, Рыбы больше любят себя в хорошем расположении духа, когда нервы не болят за большую финансовую ответственность. Да работают, они хорошие специалисты, но Рыбы не перетруждаются, они действительно с большим уважением относятся с своему физическому и моральному здоровью, не давая «работе» его подорвать.

Фото: otvetnavse.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.