Грядет холодная пора, люди начинают кутаться, а значит, уже не получится разглядеть все достоинства и недостатки проходящих мимо женщин и мужчин. Однако это совершенно не пугает некоторых представителей зодиакального круга, они все равно отыщут свою судьбу, и та будет очень умной и мудрой.

Близнецы

Близнецы, может, и обращают внимание на внешность, но кто этого не делает, если она действительно яркая. Данный знак оценит старания человека следить за собой, однако акцент будет поставлен на интеллектуальное развитие. Близнецы не потерпят глупых бесед, лишенных задоринки, спора или дебатов. Этот знак любитель потолковать, и вполне логично, что человек узких интересов не станет ему достойной партией.

Водолей

Водолеи могут сами того не подозревать, но они большие интеллектуалы. Многое зависит от окружения, в котором этому знаку довелось развиваться, и если там был хоть один умный не по годам человек, Водолей сразу поймет, что в этой жизни ему нужен наставник, от которого можно почерпнуть что-то новое и интересное. И тогда данный знак начинает искать подходящую партию, умную, самодостаточную, морально и интеллектуально развитую.

Дева

Деву можно впечатлить внешностью, причем не столько яркой или дерзкой, сколько этичной, сдержанной. Но если под строгим костюмом будет находиться совершенный дурак, не прочитавший ни одной книги за жизнь, потому что «фу, книги – не модно», данный знак, приподняв брови в удивлении, тотчас же удалится прочь. Деве нужен человек серьезный, ответственный, а это подразумевает достойный багаж знаний, а также житейскую мудрость. У партнера Девы должно хватать ума, чтобы суметь поддерживать ее и мотивировать на что-либо.

Козерог

Козероги судят по обложке определенным образом: «сила есть, ума не надо». Если перед данным знаком возникает нарцисс, или «качек», Козерог этого не оценит, но может даже осудить. Причина такого отношения вполне логична – Козерогу нужен человек, с которым бы данный знак стремился стать лучше, умнее. Это невозможно с кем-то, чьи интеллектуальные способности не дотягивают до уровня данного знака.

Скорпион

Скорпион никогда не заинтересуется эффектной внешностью всерьез. Развлечения ради – да, но не всерьез. Этому знаку нужна вторая половинка, которая будет вдохновлять его, понимать и разделять мировоззрение. Скорпион не сможет состоять в долгих отношениях с кем-то, с кем ему не интересно. Поэтому он будет полагаться на эмоциональную связь, нежели физическую.

Фото: imgirl.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.