Есть такие люди – паникеры. Их легко определить в толпе. Они суетятся, нервничают, кусают пальцы или теребят одежду. Да, переживать может каждый, но паниковать из-за пустяка, создавать проблему на пустом месте – это целое искусство, и у некоторых знаков зодиака оно врожденное.

Рак

Одни из главных паникеров по знаку зодиака – это Раки. Внешне они создают образ мудрого, молчаливого человека, в то же время притягательного. Когда они заводят речи, то могут вокруг себя собрать немалый круг слушателей, потому как рассказывают интереснейшие истории. Но стоит на горизонте появиться беде, они меняются. В лучшем случае их вдруг не сыскать, т. е. Рак, буквально, уходит по-английски.

Хуже, когда он начинает нервничать, да так, что нервирует окружающих. То ли Рак источает ощутимую энергетику неуверенности в себе, дискомфорта, то ли просто превращается в раздражитель, но факт в том, что он становится невыносимым, пока проблема не будет исчерпана. Все бы ничего, но Рак еще долгое время мусолит случившиеся, а некоторые ситуации не отпускает годами.

Весы

Как бы сильно этому знаку не хотелось найти равновесие и назвать себя гармонично развитой личностью, на деле все иначе. Весы регулярно впадают из крайности в крайность. Представители данного знака могут вкладывать во что-то силы, идеализировать это, но в какой-то миг резко распрощаться, потому что «это» не соответствует его представлениям.

Иногда они сами могут оказаться причиной, например, разрыва хороших отношений, провоцируя вторую половинку на обман, подозревая и обвиняя ее там, где она даже не помышляет о лжи и предательстве. Когда партнер, не в силах терпеть такое недоверие, уходит, Весы глубоко оскорбляются и разочаровываются, повторяя «я же говорил».

Рыбы

Рыбы весьма уникальные персонажи. Паникерство для них – это особый способ облегчить достижение результата. Они впечатлительны, в их голове может появиться такая картина грядущих событий, что лучше бы все бросить и никогда не думать об этом. Но этот подход, это нагнетание действительно работает.

Если Рыбы сильно переживают, преувеличивают возможную проблему, предаются панике, в итоге случится одно из двух: либо они со всем блестяще справятся, ввиду чего появится повод для гордости, либо все действительно будет очень печально, негативно, однако представители этого знака уже готовы к такому исходу, и гораздо проще воспримут неудачу.

Фото: wallhere.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.