Наступила пора, когда сны сбываются, всем известно, что это происходит с четверга на пятницу. Более того, в соответствии с древними поверьями сновидения на 18 июня, в Дорофеев день, тоже отмечаются вещими.

По лунному календарю

Чем красочнее сны, тем сильнее ваше стремление к творчеству. Это не означает, что вы должны взяться за краски и мольберт, речь может идти о том, чтобы вы не стеснялись ваших креативных идей и задумок. А вот пустые сны, без эмоций, может даже черно-белые, сигнализируют о том, что вам нужно развеяться, отдохнуть от наскучившей рутины, вам требуется источник вдохновения вне стен дома или офиса.

Если сны позитивные, то они скоро сбываются, они вещие. Негативные служат маяком, сигнализирующем о том, что вы идете не той дорогой. Быть может, вас ожидает испытание, которое, впоследствии, определенным образом скажется на вашей дальней судьбе. Негативные сны предостерегают от того, чтобы вы не доверяли кому попало. Это, кстати, совпадает с энергетикой грядущих суток, даже приметы предостерегают от излишней наивности перед чужими людьми.

По дням недели

Пятничные сны немало связаны с личными переживаниями. Сновидения между полуночью и 3 часами ночи, имеющие романтический сюжет, обещают сбыться в течение 3 месяцев. Сны на рассвете призваны дать ответ на вопрос, сбудется ли ваше потаенное желание, и если ответ положительный, то ждать осталось недолго. Некоторые детали, которые привлекут внимание сновидца, могут обернуться путеводной звездой в его будущих делах.

Если вам снится достаток, значит, так оно и будет, вы делаете все правильно для того, чтобы достичь успеха, процветания. Вы подсознательно уверены в успехе, и подсознание открыто заявляет о том, что все идет своим чередом. Однако украденные во сне сокровища – это знак того, что наяву нужно проявить осторожность, не доверять посторонним лицам, не делать покупки, не обдумав этот вопрос тщательно.

Общее заключение

Следует обращать внимание на сны, которые снились в промежутке между полночью и 3 часами ночи. Они призваны поведать о том, какие перемены вас ждут в недалеком будущем. Они могут направить на творческий путь, который способствует расслаблению. Даже если вы почувствовали тревогу, простой имейте в виду, что для успеха вам нужно чуточку сменить тактику поведения, пересмотреть план действий. Нет ничего такого в сновидениях на 18 июня, что должно вас насторожить или напугать.

Фото: keywordsbasket.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.