Во все времена считалось, что мужчина - это голова, а женщина - это шея. Поэтому все люди привыкли считать, что представительница слабого пола не может сама ничего добиться. Якобы и счастье она сможет получить только через своего избранника. Однако некоторых женщин такое положение дел не устраивает. Они сами берут ответственность за свою жизнь и начинают создавать свою счастье.

Близнецы

Представительницы знака стараются всегда быть на позитиве. Для них и море по колено. Они уверены, что если сегодня плохо, то завтра будет намного лучше. Женщины-Близнецы уверены, что удача все равно будет на их стороне. Просто ей нужно время.

Представительницы знака с одной стороны романтичные особы, с другой - расчетливые. Они не будут стремиться выйти замуж за состоятельного человека, если не испытывают к нему никаких чувств. Но и сказочник, который много рассказывает, но ничего не делает, тоже им не пара.

Женщины-Близнецы не расстраиваются, если подходящий мужчина сразу не нашелся. Наоборот, это заставляет их чувствовать себя увереннее и напоминает о том, что они на правильном пути. Когда они находят своего суженного, то начинают строить свое счастье.

Водолей

Представительницы знака помешаны на счастье. Поэтому чтобы привлечь его в свою жизнь они даже мебель расставляют, опираясь на восточные учения. Они готовы ждать того самого, с которым проживут всю свою жизнь.

А вот выбрать того единственного им не дает их природная влюбчивость. Поэтому, за всю жизнь Водолеи могут не раз обжечься. Однако они никогда не оставят своих попыток. Такие промахи заставляют женщин верить, что Вселенная подготовила для них самого идеального в мире партнера. Поэтому они уверены, что лучше что-то делать и найти, чем сидеть в одиночестве и даже не попытаться все изменить.

Стрелец

Женщины, рожденные под этим знаком, часто сталкиваются с безответной любовью. И только через некоторое время они понимают ошибочность своих чувств. Поэтому представительницы знака могут обрести свою любовь только в зрелом возрасте. Но и в этом есть своя прелесть. Когда близкие друзья уже обзавелись внуками, женщина-Стрелец только идет под венец.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.