Вступая в отношения, люди верят, что смогут изменить вторую половинку, а некоторые и вовсе «дрессируют» человека под себя. Однако даже в самый критический момент от них не услышать фразы «я изменюсь», потому что эти знаки дрессировке не поддаются.

Овен

Овны слишком дорожат своей индивидуальностью, чтобы подстраиваться под кого-то. Однако они могут притвориться прирученными, если им это на руку. И они долго будут играть данную роль, до тех пор, пока получают от партнера то, что хотят. В свою очередь данный знак сделает так, что партнер примет все его условия и пожелания.

Близнецы

У Близнецов обычно имеется определенный план действий, жизни, на несколько лет вперед. Появление отношений не сильно влияет на ход жизни этих людей. Они продолжают активно заниматься своими делами, находя время для второй половинки. Но тогда ей придется подстраиваться под Близнецов, но ни наоборот. Скоро он начнет планировать совместную свадьбу, быть может, без вашего мнения.

Весы

Весы, равно как и Овны, прикидываются изменившимися, если это нужно для завоевания второй половинки. Однако они всегда найдут место своим особенностям, а вскоре заместят ими всю иллюзию подчинения. Особенно учитывая начало отношений с ними, когда они вроде как перенимают ваши манеры, а на деле оказывается все наоборот.

Скорпион

Скорпион может стать отзывчивым партнером, благодарным, но не покоренным. Он здесь покоритель и завоеватель, даже если это вы сначала подходили к нему с целью добиться расположения. Как бы там ни было, вы может потратить жизнь на то, чтобы добраться до глубин его сознания, и это означает лишь его вам доверие, но менять свои привычки он не станет.

Стрелец

Стрельцы – мастера «переводить стрелки». Там, где вам кажется, что вы активно меняете поведение данного знака, оказывается, что именно вы и миритесь с его непоколебимостью. Быть может, от большой любви он и примерит роль примерного гражданина, но уже через пару недель все вернется на свои места. С ним действительно проще смириться.

Водолей

С Водолеем можно спорить годами о том, что иное его поведение было бы лучше, гуманнее. Можно просить, умолять, поучать, скандалить, но этот знак не сдвинется с мертвой точки. Такому человеку ничто не пример, никто не указ. Даше от большой любви он не станет жертвовать свободой своего поведения. Здесь либо все, либо ничего.

Фото: love-is.org

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.