Согласно Лунному календарю, убывающее ночное светило перейдет в созвездие Близнецов. Воздействие Луны обычно положительное. Она помогает найти друзей, единомышленников, а также свое место в обществе.

Влияние фазы Луны на личность

Грядет очень пассивный период, хотя это затронет далеко не всех. Однако лишний раз начинать новые дела, проекты не рекомендуется. Если чувствуете прилив энергии, займитесь завершением имеющихся вопросов. Действуйте неторопливо, перенапрягаться в этот день совсем не нужно. В противном случае грядут даже нервные срывы,

Следует воздержаться от «сюрпризов» и постараться избегать неожиданностей, которые могли бы сбить вас с толку. А вот отдых, размышления, созерцание – это залог умиротворения и гармонизации души и тела. Всевозможные коллективные мероприятия, от командной работы до генеральной уборки дома, откладываются в виду откровенной нехватки сил. А вот «углубление» в себя, попытка разобраться в мыслях и собственных действиях – полезна.

Здоровье и красота

Заболеть в этот день не то, чтобы опасно, но иммунная система может быть значительно ослаблена. При первых же подозрительных отголосках симптомов нужно сразу предпринимать действия, в частности, пить лекарства. Будьте внимательны к себе и своим близким, чтобы вовремя уловить «звоночки» недомоганий. Берегите организм от тяжелой пищи, а по возможности, устройте разгрузочный день. Пейте больше чистой воды, меньше соков, кофе и шипучек.

Ногти лучше не трогать во избежание получения ранок, инфекция туда попадет в раз. То же со стрижкой волос, отложите эту процедуру, если она запланирована. Результаты внешних изменений если не разочаруют, то могут нанести определенный вред.

Бизнес и деньги

В этот день противопоказан коллективный труд, да и бизнес в целом. Важные решения лучше немного отложить, как и командировки, деловые встречи и работу с документацией. Внимание и концентрация обещают быть ослабленными, поэтому финансовые операции могут обернуться потерями. То же касается и личных покупок и вложений.

Притом разрешается тратить деньги на покупки, связанные с водой, морем и соответственным отдыхом. В этот день интуиция поможет подобрать предметы, способствующие душевному покою, от ароматических масел и «лава-ламп» до аквариумов с рыбками. Так или иначе, поход по магазину должен быть неспешным, никакой суеты и торопливости, никаких спонтанных покупок.

Фото: www.stb.ua

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.