Случалось ли вам спросить человека о чем-то, как тот взрывался и выговаривал вам массу неприятных вещей? Возможно, вы просто угадали фразу, которая сильно злит тот или иной знак зодиака.

Овен

Если у Овна что-то не получилось или пошло не по плану, постарайтесь не говорить ему что-то вроде «и чем ты думал, когда наступал на эти грабли?» Ему и так неприятно осознавать, что он ошибся, а ваша критика станет последней каплей терпения.

Телец

Тельцы дорожат своими ценностями и не любят ими делиться. Поэтому спрашивайте, как у него дела, но только не о личной жизни и не о работе. Совсем скоро он будет огрызаться, возмущаясь вашим неуместным любопытством.

Близнецы

Кажется, что Близнецы могут говорить обо всем и обо всех. Кроме своего здоровья. Они не любят быть слабыми, особенно если не получается это контролировать. Если нужно, они сами пожалуются, но тыкать их вопросом «как самочувствие» не стоит.

Рак

Раки больше слушатели, чем рассказчики, по крайней мере, не о личном. Если вы начнете настаивать на вопросах о семье, любви, маме, детях, достижениях, Рак может начать злиться, т. к. считает, что вас это не касается.

Лев

Львы и сами расскажут вам о личном, о профессиональном, иногда даже настолько откровенном, что у вас волосы дыбом встанут. Однако не трогайте темы их ошибок и поражений, тут уже хвастать нечем.

Дева

У Девы бесполезно спрашивать о заработке, мало того, что она не ответит, так еще рано или поздно нагрубит. Единственная финансовая тема, которую они обсудят, это нехватка денег.

Весы

Весы расскажут обо всем, только вам останется гадать, где правда. Даже если вы будете знать о провале Весов, они приукрасят, но не признаются. Разве что, у них будет совсем тоскливо на душе, тогда-то они и изольют горе.

Скорпион

Скорпионы окутаны загадкой, таинством, и стараются держать марку даже перед близкими. Настойчивые попытки залезть им в душу скоро выведут этот знак из себя, и он начнет «жалить» вас вашими же слабостями.

Стрелец

Стрельцы, хоть и большие весельчаки, не терпят к себе неограниченных шуток. Когда разговор становится саркастичным, когда его пытаются потроллить, этот знак свирепеет, и начинает уничтожать «шуточками» в ответ.

Козерог

У Козерогов обычно не все гладко с личной жизнью. И даже ее наличие может оказаться непростым. И поэтому они не станут распыляться об этом. И спрашивать не стоит, если не хотите, чтобы Козерог вас грубо заткнул.

Водолей

Бывают у Водолея такие периоды жизни, такие события, к которым они и сами не готовы. Что уж говорить о назойливых любопытных вопросах на тему «что ты собираешься с этим делать». Они злятся и грубят.

Рыбы

Рыбы медлительны по натуре. Если они пообещали что-то сделать для вас, ждите «сроков». До того не дергайте их вопросами, «ну, что там, когда уже, сколько готово, а пораньше никак?».

Фото: takprosto.cc

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.