Фраза о том, что «первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные» распространяется и на женщин, правда, большое значение имеет то, под каким знаком зодиака родился человек.

Овен

Овны не стареют, и это однозначно. Душой, конечно же, но будь на то соответственные научные открытия, то Овны первые перестанут стареть физически. Раз постигнув вкус молодости и развлечений, этот знак ни на что этого не променяет.

Телец

Тельцы напротив, морально «устаревают» довольно рано. Они с мудростью относятся к жизни, и совсем скоро начинают поучать «молодежь», даже если она всего на пару лет младше этого знака.

Близнецы

Все, что напоминает Близнецам о старости, это седина в волосах. Они не теряют хватки на протяжении десятков лет, но старости опасаются, поэтому могут делать что-то, что ее отстрочит.  

Рак

Раки почитают старость, и ждут ее. Тогда они могут с чистой совестью посвятить себя семейным ценностям, не отвлекаясь на работу. Но стареют они «вовремя», как раз с приходом пенсии.

Лев

Львы, ко всеобщему удивлению, стареют достойно. Они выглядят благородно, достойно, в одной только улыбке таится покровительство и сила мудрости. Если в молодости что-то упущено, старость – это шанс этого достичь.  

Дева

Девы старости боятся и всеми силами ее избегают. Спорт, здоровый образ жизни, постоянное интеллектуальное развитие, все это, и намного большее делают Девы, чтобы молодиться.  

Весы

Весы не стареют даже физически, природой им дан секрет продления молодости. И им это нравится настолько сильно, что ближе к пенсии они могут начать применять современные техники омоложения.

Скорпион

Пожилые Скорпионы – это искусство. Это самые мудрейшие рассказчики интереснейших историй о жизни, о философии и секретах Вселенной.

Стрелец

Стрельцы рассматривают старость, как возможность повзрослеть. К пенсионному возрасту они начинают делать попытки остепениться, но бросают их, и принимаются познавать новые хобби и развиваться духовно.

Козерог

Козероги всю жизнь трудятся в поте лица, и когда приходит время стареть, они удивляются. Пенсию они встречают меланхолично, но вдруг осознав, сколько времени освободилось, вновь молодеют.

Водолей

Для Водолеев старость – это шанс освободиться от рамок и погрузиться в собственные желания. Для них жизнь только начинается в старости, когда можно путешествовать, заниматься посторонними делами и т. д.

Рыбы

Рыбы не любят старости, и с увеличением возраста паникуют. Притом они выглядят молодо и мыслят по-современному. Старость – это шанс пересмотреть жизнь, а также заняться тем, что ранее было недоступно.

Фото: progorodsamara.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.