На самом деле, для многих людей эта осень станет периодом обогащения. Даже самые лютые скептики заметят, как у них вдруг появились новые перспективы, многообещающие и дающие результаты едва ли не здесь и сейчас.

Овен

Большая удача в финансовых вопросах ждет представителей знака Овен. Еще пару месяцев назад они могли сетовать на судьбу, отказывать себе в мелочах, крепко сжимая денежку в руке, но уже сегодня они вполне могу позволить себе международную доставку, что, очевидно, является хорошим знаком в отношении Овна и денег.

В силах этого знака получить еще больше, настроиться на волну удачи, идти вперед, покорять вершины. А еще можно испытать судьбу и приобрести пару, тройку лотерейных билетов. Правда, при условии достаточно серьезного к этому отношения. Поспорьте с Судьбой, она вполне готова уступить.

Рак

В денежные игры с Судьбой может поиграть и Рак, даже если обычно он обходит подобные вещи стороной. Что вам стоит прикупить лотерейный билетик или напиток, разыгрывающий квартиру? Впрочем, это не единственный способ озолотиться. Подумайте хорошенько, не жертвовали ли вы своими мечтами в угоду чему-то или кому-то? Быть может, пора возвращаться к истокам, снова обрести прежние цели, и добиться их на этот раз. Вселенная благоволит юношеским стремлениям Рака, это один из немногих знаков, кто действительно получит второй шанс от судьбы, и он стоит того, что попробовать свои силы вновь.

Весы

Весы могут значительно пополнить свои сбережения, правда, следует сразу оговориться, что в список миллиардеров они не попадут. Но начать позволять себе отдых с комфортом, в частности, с выездом за город, а то и за границу – могут. Для этого придется поднять все свои связи, встретиться с парой, тройкой давших друзей, которые стали успешнее. Благодаря обаянию Весов, они могут добиться того, что пресловутые друзья обеспечат их весьма прибыльным местечком. Приложите все усилия, чтобы показать себя с лучшей стороны. И награда будет впечатляющей.

Скорпион

От Скорпионов требуется постоянное движение. Задушите лень в корне, пусть она забудет к вам дорогу. Любое промедление, нерешительность будут рассмотрены Вселенной, как слабость, неготовность к получению весьма и весьма ценного подарка в виде большой финансовой награды. Знание, что впереди вас ждет большая сумма денег за то, что вы делаете хорошо и без больших усилий, должно подстегнуть вас на активное действие. Не откладывайте ничего на «завтра», судьба не станет ждать, когда вы созреете.

Фото: livemaster.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.