Какие бы неудачи и огорчения вас не преследовали, грядет вторая половина сентября, которая обещает наладить жизнь многих людей. Однако всего троих представителей зодиакального круга ждет поистине сказочное путешествие в мир любви. Эмоции захлестнут уже в считанные дни, но продержатся они как минимум до зимы.

Овен

Эмоции делают из серьезного Овна какого-то взбалмошного подростка, и именно это произойдет с данным знаком в ближайшее время. От него, однако, требуется доверить близким свои чувства, иначе он сам не справится с ними. А это грозит переизбытком эмоций, а вместе с ними и старой доброй безудержностью. Впрочем, важнее не отказываться от этого чувства.

Любовь – такая штука, которая поначалу затягивает в омут с головой, об этом стоит помнить. Это нужно для того, чтобы Овен проявил благоразумие, не торопил события, даже если очень хочется. Со временем чувства чуточку стихнут, сменив кипучую страсть на ощущение безмятежного гармоничного счастья.

Рак

Если представители знака Рак не ездили на море этим летом, то они, в каком-то смысле, окажутся там осенью. Речь, правда, о том, что огромное море эмоций захлестнет в жизнь этого знака. Им выпадет возможность почувствовать себя, как в переходном возрасте, когда юное неопытное сердце впервые испытывает настоящую любовь, по крайней мере, оно так полагает.

Изменения ждут как одиноких, так и семейных представителей этого знака. Свободный от отношений Рак может встретить родственную душу, «того самого» человека, с которым завяжутся сказочные отношения, гармоничные, чувственные. Семейных Раков ждет сюрприз, в рамках которого супруги вновь окутают их вниманием и любовью, как тогда, когда они впервые влюбились друг в друга.

Водолей

Водолеев ждет весьма увлекательно приключение, которое даже способно изменить его жизнь. Для начала у него откроется какое-то особое зрение, в рамках которого Водолей увидит всех своих знакомых в совершенно новом виде. Чем это грозит окружению данного знака, однозначно не сказать, слишком много составляющих.

Но важнее всего другое. Водолей сможет обеспечить себе новые, не похожие на какие-либо другие, отношения. Быть может, скажется опыт предыдущих попыток наладить личную жизнь, а может, вы просто встретите человека, полностью подходящего вам. Счастье в личной жизни скажется на всех остальных сферах. Наладится и работа, и социальная деятельность. Многие представители знака Водолей обретут гармонию в жизни.

Фото: lifesovet.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.