Даже если вы не успели прийти за своим подарком к Фортуне, которая расщедрилась по осени, не беспокойтесь, они все еще ждут вас. 3 знака зодиака получат свое до конца октября, и третью декаду осени встретят в прекрасном настроении и самочувствии.

Козерог

То ли сами Козероги позаботились о том, чтобы расчистить свой жизненный путь от лишних преград, то ли Фортуна помогала, однако во второй половине октября данному знаку станет легче дышать. Дела решаются силой мысли, ну или умелыми поручениями. Личная жизнь подает светлые надежды. Финансовая сфера жизни даже не беспокоит, она стабильна и идет только на повышение.

Правда, некоторым Козерогам такой покой может наскучить, они привыкли постоянно суетиться и что-то решать. Постарайтесь не создавать себе проблем, лучше найдите, чем заняться. Еще нет водительских прав? Получите. Пойдите на курсы повышения квалификации. Запишитесь в тренажерный зал. Умиротворение стучит в ваши двери, не нужно его прогонять.

Лев

Львы не признаются, если у них были промахи или плохое настроение, и они единственные, кто поймет, что жизнь пошла на лад во второй половине октября. Если у вас задуманы какие-то идеи, проекты, сценарии, покажите их миру до конца месяца – люди высоко оценят ваши старания.

Впрочем, время на отдых тоже следует выделить. Каким бы себялюбом вас не считали, убедитесь, что вы уделяете своему здоровью действительно достаточно времени. Речь и о моральном здравии тоже, займитесь чем-то, что подавит ваши тревоги и страхи. Положитесь на судьбу, она приведет вас в нужное место в нужное время.

Рак

Осень для Рака станет временем покоя и умиротворения. Это значит, что золотая листва накроет любые тревоги, переживания и страсти. Страсти, конечно, иногда хорошо, если они имеют положительный характер. А если нет, то вы найдете в себе силы избавиться от людей, которые доставляют вам неудобства, причем деликатно, без нервов.

Осень подарит Ракам вдохновение, которым они давно не могли похвастать. Как вы им воспользуетесь, дело ваше. Важно то, что к любому делу вы отнесетесь с улыбкой, творческой задоринкой. Возможно, вы захотите освоить новую профессию или хобби. Судьба благоволит любым вашим начинаниям. Кстати, а все ли свои мечты вы исполнили? Быть может, пора взяться за них снова?

Фото: marishka21.justclick.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.