Если бы при рождении человеку вручали инструкцию к жизни, было бы намного проще. Каждый находил бы свое предназначение и следовал ему, ведь это понятие довольно широкое. Речь не о том, чтобы строго быть врачами или космонавтами, а о том, какой дорогой пойти, чтобы быть счастливым.

Весы

Весы – это наставники, которые в противовес негативу умеют не просто найти позитив, но и научить окружающих видеть его. Поиск уравновешенного состояния – привычный путь представителей данного знака, хотя чаще похож на откровенные метания из стороны в стороны. Именно наставничество, поиск тех, кто прислушается к мнению Весов, станет хорошим выбором.

Скорпион

Скорпионы от природы наделены огромным источником энергии, который ничем не перекрыть. Ее нужно направить куда-то, что и является предназначением данного знака. В зависимости от личных интересов, сложившейся судьбы, нужно выбрать такую сферу деятельности, где он может проявить себя максимально. Для кого-то это творчество, а для кого-то работа с людьми, для людей и т. п.

Стрелец

Стрелец – очередной наставник, многогранный, любознательный и приспосабливаемый. Он тот, кто стремится к совершенствованию, получению новых знаний. Но Стрелец не только проявляет здоровое любопытство, но и подключает к этому окружающих, делясь с ними надеждой, оптимизмом, навыками и знаниями.

Козерог

Многие Козероги не удивятся, если узнают, что труд – это и есть их предназначение. Ответственность, физическое и моральное развитие при занятиях определенным делом скоро выделяют его среди большинства. Он тот, кто вносит большой вклад в развитие того, чему посвящена его деятельность. Он всегда работает больше других, чем подает большой пример людям, которые стремятся улучить окружающий мир.

Водолей

Водолея можно по праву назвать вдохновением, музой. Он человек, который не принимает рамок, ограничений и стереотипов. Более того, Водолей регулярно борется против этих понятий. Интересно, что его подходы порой нелогичны, как вдруг в ближайшем будущем оправдываются, а то и становятся заурядными. При всем своем бунтарстве, этот знак очень гуманный, он умеет сострадать.

Рыбы

Без Рыб мир станет серым и унылым. Люди утратят красоту эмоций и чувств. Только этот знак не просто слышит жалобы окружающих, но пропускают их через себя, целиком и полностью понимая собеседника. Важно впоследствии не держать это в себе, а конвертировать в творчество, благо его видов великое множество – писательство, музыка, рисование, танцы, и это далеко не предел. Рыбы должны творить, чтобы быть счастливыми и помогать другим.

Фото: glavred.info

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.