Львы должны быть на высоте, чтобы ими восхищались. И поэтому они обладают большим спектром достоинств. Однако они подвержены звездной болезни, когда всеобщая любовь и признание вдруг затмевают ясное сознание знака.

Положительные черты Льва

Львы хорошо развиты интеллектуально, особенно в том направлении, которым заинтересованы. Об этом они могут разглагольствовать в красках и ролях. Кстати о ролях, Львы прекрасно справляются с ролью лидера, руководителя. Не мудрено, ведь они так сильно нравится людям, что те охотно исполняют его поручения и просьбы.

Общительность данного знака позволяет ему обзавестись сотнями полезных связей, которые тоже готовы прийти на выручку в определенный момент. Это значительно ускоряет процесс достижения желаемого Львом. Благодаря этому представители этого знака получили репутацию целеустремленных личностей, которые быстро справляются с преградами.

Львы внимательны близким, это довольно благодарный знак, который может щедро отплатить родным за доброту, заботу, воспитание, в конце концов. Правда, здесь начинают и негативные черты характера Льва, когда он может оставить друзей, родственников позади, отдав предпочтение своим интересам.

Отрицательные  черты Льва

Гордость Льва можно отнести к его недостаткам, потому что иногда она не знает границ. Это моменты, которые можно назвать чем-то вроде «звездной болезни», когда себялюбие затмевает все, что было раньше. Среди Львов много людей, которые, буквально, позабыли о близких, когда у них появилась возможность улучшить качество собственной жизни. Иногда сей факт поздно «доходит» до этого знака, но имеются шансы опомниться вовремя.

Отношения со Львами тяжелы, потому что им нужны «родители», которые бы все время хвалили этот знак. Помыл посуду – каков молодец, без тебя было бы тяжелее жить. Сам догадался принести покупки – просто кормилец, домохозяин, сокровище. На работе похвалили, значит и вы обязаны. Достижения Льва должны встречать с восторгом. Как бы сильно он вас не любит, внимание и комплименты он любит больше. И если вы ему этого не дадите, за вас это сделает кто-то другой.

Лев будет считать, что нет ничего такого, если вокруг него вьются поклонники. Но как только вы позволите подобное себе – все, предательство, оскорбление до глубины души. То есть ревновать Льва – себя не уважать, но сам он лютый собственник. И лишь в лучшем случае он попытается вернуть вас обратно, вновь добиваясь благими поступками. А не попыткой уничтожить конкурента.

Фото: ytimg.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.