Люди под влияние Юпитера обладают хорошими организаторскими способностями, они объединяют людей, вдохновлять их на какие-то поступки. Это люди, уверенные в своих силах и знаниях, склонные видеть хорошее во всем, испытывать надежду на лучшее.

Общая информация

Юпитер, с точки зрения астрологии, отражает склонность к социальным связям, ощущение себя и своего положения в обществе. Планета порождает активных людей, подчас нетерпеливых. Это авторитетные личности, стремящиеся к популярности пусть даже в небольших кругах. Они любят планирование, будь то режим дня или целое мероприятие. Люди Юпитера склонны поучать окружающих, и чтобы делать это без лишних обид и оскорблений, можно избрать преподавательскую профессию, с которой они отлично справятся.

Под эгидой данной планеты не только учителя и наставники, среди них немало верующих людей, из которых получаются талантливые проповедники. Хотя и захватчиков среди них немало, они любят расширять территории, даже если придется захватывать соседние. Люди Сатурна редко имеют желания, стремящиеся к бесконечности, например, денег у них много не бывает. Ради исполнения желания они быстрее прочих продвигаются по карьерной лестнице.  

Влияние Юпитера на знаки зодиака

Юпитер имеет две обители – это Стрельцы и Рыбы. Стрельцы остро воспринимают влияние планеты, среди них немало диктаторов, жестких и авторитарных. Рыбам дается не столько прямые организаторские способности, сколько скрытные. Это явление напоминает ведомых людей, которые оказывают влияние на ведущего, и через чужие руки получают то, чего хотят. Определенное влияние Юпитер оказывает на Рака, щедро наделяя его любовью к традициям, патриотизму, которые регулярно ставят в пример те или иные авторитеты.

Положительные и отрицательные качества

Влияние Юпитера усиливает социальные навыки людей. Они умеют работать в команде, и любят это делать. Под их началом могут работать целые команды, они, к слову, тоже любят распределять обязанность и ответственность между группой, которую имеют вдохновить на достижение наилучшего результата. Но есть и обратная сторона у Юпитера, которая превращает своих подопечных в заносчивых, напыщенных нахалов. Они не заботятся о чувствах других, и настойчиво подминают их под себя. Работать под руководством такого лица удовольствия не приносит, лишь постоянный натиск и тревожность.

Фото: youtube.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.