Уран – это двигатель развития. Он влияет на большие массы людей. Под началом этой планеты сделаны самые большие прорывы и открытия. Однако положительное влияние обусловлено тем, что человек должен стремиться к получению знаний, оттачивая интеллектуальные навыки.

Общая информация

Планета Уран способствует тому, чтобы направить человека на обнаружение и воссоздание нового – ситуации, случайности, нестандартные подходы и идеи, вплоть до революционных переворотов. Они мыслят вне привычных рамок, неограниченно, необычно. Воздействие Урана распространяется на многих людей, но самые положительные влияние почувствуют настоящие эрудиты, исследователи, ученые, люди с большим багажом знаний.

Уран одаривает таких людей независимым характером, у них уникальный образ мышления, сопротивление авторитету, системе и общепринятым идеалам. Более того, они склонны разрушать пресловутые идеалы, оспаривать то, что так привычно и очевидно великому большинству. Притом они более, чем уверены в своих знаниях, а также полагаются на логику и здравомыслие.

Внешность обманчива, и примером того выступают люди Урана. На первый взгляд это кроткие дружелюбные личности, приветливые и добрые. Но у них бунтарская душа, их не заставить, не проконтролировать. Они искренне не понимают, почему люди вокруг так легко подчиняются законам, религии, традициям и культуре, принимая все это за чистую монету. Притом они оптимисты.

Влияние Урана на знаки зодиака

Обитель Урана приходится на Водолея и Козерога. Описанное воздействие планеты сполна отражается в Водолее. В Козероге планета выражает явление преображения. Кто-то с этим может справиться, и выйти на новую ступень развития, деградирует, не справившись с «нагрузкой» энергетики, внушаемой Ураном. Сильна планета в Скорпионе, проявляя в нем всю силу и мощь оружия, войн, инструментарий победы. Едва ли планета имеет влияние в Раке и Льве, Тельце. Можно сказать оно поверхностное, и настроено на то, чтобы одарить личность определенными качествами.

Положительные и отрицательные качества

Уран наделяет подопечных некоторой долей везения. Они чаще сталкиваются со счастливыми случайностями, интуитивно зная, куда за ними надо идти. Люди, подверженные сильному влиянию планеты, занимаются саморазвитием, активно знакомятся с другими, полезными личностями. А вот негативные стороны воздействия Урана довольно опасны. Это и нервные срывы, и несчастные случаи, глубокие разочарования и неприятные неожиданности.

Фото: kurer-sreda.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.