Люди, рожденные в период, когда Солнце проходило через их знак, благородные, миролюбивые, искренние и честные. Они излучают свет и дарят его окружающим. Они – защитники, покровители, борцы за справедливость.

Общая информация

Человек, родившийся в Солнцем в знаке зодиака, предпочитает доминировать. Он стремится к авторитету, признанию. Если бы Солнце было знаком зодиака, то это был бы, несомненно, Лев. По крайней мере, именно в нем оно проявляется ярче всего. Светило наделяет человека разносторонними интересами, склонностью к творчеству, быстро развивающимися талантами. Не мудрено, что такие люди предпочитают внимание, они часто занимают центральное положение в компании, блистают, играют, драматизируют. А еще эти люди способны делиться энергией, мотивировать окружающих на те или иные действия.

Влияние Солнца на знаки зодиака

Лев гармоничен с Солнцем, а Овны, знаки той же стихии, более острые, резкие под влиянием светила. Это становится очевидным, когда они приобретают склонность к максимализму, пытаясь самоутвердиться не только хорошими поступками, но и весьма неприятными. А вот в знаке Водолея Солнце с трудом накладывает свою печать на человека, каким-то образом этот зодиак подавляет светило. Весам тоже нелегко справляться с солнечным влиянием, хотя оно старательно прорывается. Это схоже с явлением, о котором говорят «свет скрыт внутри».

Люди, подавляющие солнечное влияние, с одной стороны добиваются авторитета, но совершенно не умеют подать себя, прорекламировать. Они не умеют играть на публику и говорить то, что та хочет услышать. А если и пытаются, то на деле это выглядит слишком неестественно, неуклюже.

Положительные и отрицательные качества

Солнце в сфере астрологии характеризует личность, индивидуальность. Оно путешествует по небосводу, проходя через каждый знак. Солнце связано с духом человека, что многие предпочитают называть божественной частицей. Однако оно может оказывать и дурное влияние на индивида. Астрологи предпочитают называть это явление «злым светилом». Оно делает поведение человека, как говорят современные люди, загнавшимся. Это неприкрытое тщеславие, горделивость, высокомерие. Они стремятся к власти над окружающими, хотя подчас простое общение превращают в цирк. Такие люди вызывают разве что недоумение, чем доверие и, тем более, признание.

Фото: u-f.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.