20 июля положение Луны в ночном небе перемещается в созвездие Стрельца. День напряженный, но судьбоносный. Следует держаться подальше от колюще-режущих предметов, и ждать опасности, если падают вилки и ножи.

Влияние дня на личность

Это противоречивый день, вроде, когда дела даются с трудом, но имеют огромный положительный результат. Большинство людей могут потерять контроль над своими чувствами. Негативные эмоции, раздражительность будут сменяться вдохновением и рвением. Переизбыток энергии вдруг обернется полным бессилием или наоборот, вы проснетесь полными решимости ничего не делать, а в конце дня осознать, что за день свернули горы.

Лишь единицы смогут совладать с этой бурной энергией, которая больше походит на извержение вулкана. Однако в этот день некоторым людям откроется истина, понятная только им. Главное, не наломать дров, а для этого следует временами затормаживаться, чтобы убедиться в правильности принятого решения.

Красота и здоровье

В этот день рекомендуется уделить внимание не только внешнему виду, но и внутреннему здоровью. Вроде, вначале дня следует сходить на обследование к врачу, а после, посетить салон красоты, где мастера позаботятся о здоровье ваших волос и ногтей. Оздоровительные процедуры, а также незначительные украшения (окрашивание) сослужат большую службу в будущем.

Многие люди будут нуждаться в огромной количестве энергии в этот день, а значит, пища должна соответствовать затраченным ресурсам. Но с другой стороны этот период можно посвятить разгрузке организма, его очищению, а значит, предпочтение следует отдать фруктам, сокам и пр. Таким образом, каждому отдельному человеку рекомендуется прислушаться к себе: не хватает энергии, пополните ее запасы калорийной пищей, а чувствуете тяжесть – ешьте больше клетчатки и натуральных продуктов.

Бизнес и финансы

Профессиональная сфера требует высокой концентрации внимания, поскольку в этот день может представиться уникальный шанс заработать, обеспечить себе прочное положение в обществе. И упускать эту возможность из виду не рекомендуется, уж слишком большое влияние она окажет на ваше будущее.

Это хорошее время для командировки и деловых встреч, и плохое время для торговых операций во всех их проявлениях. Не следует браться за новые, незнакомые проекты. И большую осторожность следует проявить людям, чья деятельность связана с травмами.

Фото: www.pexels.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.