Ретроградный Меркурий еще не прошел, и под конец он все же попытается сбить с толку минимум четверых представителей зодиакального круга. Рано расслабляться, опасно придет в сфере денег, появляется большой риск претерпеть значительные потери, от которых никуда не деться тем, кто не умеет откладывать на «черный день».

Лев

Лев по умолчанию не силен в накоплении, и если на него свалятся какие-то финансовые проблемы, как он будет с ними справляться, неизвестно. Так вот, со дня на день это может случиться. Может быть, Лев стукнет машину в месте, которое дорого ему обойдется, а то еще и станет виноватым, в виду чего ему придется оплачивать чужой ремонт. Или приключится какая-то другая беда, для здоровья она безопасна, хотя настроение может сильно пострадать.

Водолей

Водолею не привыкать жить в долгу. И в ближайшие дни он рискует снова попасть в это состояние. Интереснее всего, что Водолей вдруг решит потратить свои деньги на кого-то другого, немного подзабыв о том, чтобы отложить копейку на собственные нужды. Все бы ничего, но случится что-то незапланированное, над чем данный знак не властен, вроде поломки бытовой техники. И это заставит их влететь в очередную «копеечку», на фоне чего он может даже пожалеть о своей щедрости. Так вот, чтобы этого не случилось, придется сказать себе «нет» в отношении того, чтобы порадовать кого-то другого. Наступает тот момент, когда 10 % от зарплаты придется отложить не на черный день, а на себя, а остальные придется раздать на ремонт и долги.

Близнецы

Близнецы как будто живут бок о бок с Водолеями, у них тоже возникнет желание растратить деньги на что-то грандиозное, хотя и не совсем полезное. Ладно бы покупка удалась, но может произойти то, что не покроет страховка, ни гарантия. Близнецам настоятельно рекомендуется, что называется, включить мозги. Прежде чем вкладываться в какой-то товар или услугу, проверьте ее вдоль и поперек на предмет целостности, чтобы потом вы сами не оказались виновником поломки.

Овен

Овен редко попадает в ситуации, когда у них совершенно не остается финансовых средств. Однако данный знак сильно рискует поконфликтовать с кем-то, и это доведет его до грандиозного нервного срыва, что они не проконтролируют. Одно дело высказать человеку в лицо все свое презрение, и совсем другое – начать портить его вещи, компьютер например, а то и автомобиль. Вы прекрасно знаете, что способны на это, поэтому поберегите нервы, свои и чужие, и деньги, свои.

Фото: cosmo.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.