В соответствии со стародавними традициями, грядет день Людмилы и Ефимии. Этот день совпадает с тяжелым Лунным влиянием на людей, поэтому некоторые могут вести себя излишне агрессивно.

Народные приметы

29 сентября занимались домашним скотом, а также ходили в лес, смотреть на улетающих птиц, а то и поймать одну, чтобы заботиться о ней до весны, пока та поет «теплые» песенки. А еще можно провести ритуал, чтобы дома не ругался супруг. Для этого домашнюю кошку гладили, пока та не замурчит, ее накрывали рубашкой мужчины и говорили: «Как кот урчит, никогда не кричит, так и (имя мужчины) пусть не злится больше, и о гневном молчит». Рубашку надевают на мужчину, желательно, чтобы он носил ее три дня без стирки, снимая, конечно.

Если запланировали рыбалку, это плохая идея, люди издревле избегают водоемов этот день, веря, что нечисть активная, заберет жертву под воду, никто и глазом не моргнет.

Влияние Луны

Ночное светило находится в созвездии Рак. Грядущее влияние Луны будет очень непростым. Люди будут окутаны тяжелой энергетикой, провоцирующей людей на жестокость, агрессию. К тому же, легко попасться под чужое влияние, пойти на соблазны, не свойственные некоторым людям. Настоятельно рекомендуется провести это день за домашними заботами, минимизировав общение.

Имеет место обострение мочеполовых болезней, поэтому следует поберечь соответственные органы, а также желательно отказаться от близости в этот день. Иммунитет резко падает, и начавшиеся болезни могут затянуться. Вполне очевидно, что эксперименты с внешностью противопоказаны, они приведут к дурному настроению, а также отнимут жизненные силы.

Сновидения

Сны в ночь на 29 сентября заслужили пристального внимания. Подсознание едва ли не напрямую говорит, как быть и что делать. К тому же интуиция обострена значительно, поэтому грядут не просто сны, а практически видения. Если вы сумеете разглядеть особенные послания, обратить внимание на детали, то получите «инструкцию» к тому, что делать в ближайшее время, а это способно значительно изменить качество вашей жизни.

Когда возьметесь толковать свой сон, припомните события последних дней, особенно значимые моменты, запавшие в душу, эмоциональные. Сравните это с увиденным сном. И тогда вам удастся понять гораздо больше, чем при классической трактовке ночных видений. Не менее важно и то, что этой ночью вы хорошенько отдохнете душой и телом.

Фото: wallpapers.99px.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.