Флирт, подарки, методы обольщения – все это совершенно не показатель «красоты» любви. А вот чуткость, понимание, готовность подставить могучее плечо умеет далеко не каждый. И этому не научиться, с этим некоторые мужчины рождаются.

Овен

Овны действительно умеют добиваться расположения избранницы. Они не станут отступать при первом же отказе. И втором. И вообще не станут, если девушка их действительно заинтересовала. Овен сделает все, чтобы она доверилась ему, и там, где не помогают подарки и чрезмерное внимание, данный знак станет для избранницы сначала лучшим другом, рядом с которым она почувствует себя понятой и принятой. А там и до искренней влюбленности рукой подать.

Лев

Львы порой ведут себя, как в кино, драматичные, комичные, соблазнительные. С одной стороны отношения с ними не из простых, потому что не каждая девушка справится с тем, что на ее партнера постоянно вешаются другие желающие занять ее место. Но сами отношения, свидания, совместное времяпрепровождение не оставляет равнодушными. Это действительно сцены из романтических фильмов, где совместная готовка сопровождается заливистым смехом, а затем нежностью и поцелуями.

Весы

Весы умеют любить красиво, это даже не обсуждается. Они старательны в отношении к избраннице. Если они встретились среди друзей, то последующее общение будет практически визуальным, это взгляды, улыбки, случайные прикосновения. Весы сумеют «довести» избранницу до такого состояния, что первый поцелуй она не забудет никогда. И в дальнейшем он еще долго сохранит марку романтика, трепетного, внимательного, осторожного. И все же конфетно-букетный период с этим знаком сродни настоящей романтической сказке.

Скорпион

Хоть Скорпион и считается жадным до постели ловеласом, он является одним из самых чутких представителей зодиакального круга. Отношения с ним меняют женщину, она не боится своих желаний, не пытается отказаться от своей сути ради любимого, как обычно принято при компромиссах. Скорпион дает возлюбленной большую свободу, но делает все, чтобы сама избранница не хотела переступать черты этой красивой, подчас томительной свободы.

Стрелец

Стрельцы не сразу начинают наступление, они поначалу изучают ту, которая им приглянулась. И если у них найдется что-то общее, данный знак начинает уделять девушке всевозможные знаки внимания, он так ловко втирается к ней в доверие, что она даже не успевает заметить, как влюбляется в него. Мужчины этого знака очень старательны в любви. Они сделают все, чтобы избранница чувствовала себя даже не принцессой, а королевой.

Фото: userapi.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.