Некоторые женщины любят угождать своим избранникам, другие считают это необходимым, третьи желают ответной реакции в виде повышенного внимания и подарков. Однако некоторые мужчины практически игнорируют подобные явления, и их объединяет ряд знаков зодиака.

Близнецы

Повышенно внимание со стороны женщины Близнецы воспринимают как навязчивость. Вместо благодарности они постоянно отмечают, будто избранница поставила его в неловкое положение, или ей просто не стоило что-либо подобное делать, стараться и пр. Путь к сердцу мужчин-Близнецов довольно простой - им нравится, когда возлюбленная находится рядом с ним, сопровождает там, где только возможно, вроде совместных поездок, даже этого человека позвали его друзья.

Весы

Весы не всегда правильно воспринимают женскую заботу. Вечерние беседы им больше напоминают допрос с целью взятия мужчину этого знака под тотальный контроль. Почему они так не доверяют избраннице, остается только догадываться. Но немало вероятно, что некоторые непринужденные беседы превратятся в ссору. Дальше хуже, если женщина пытается угодить мужчине-Весам, он вполне способен разглядеть в этом жесте попытку загладить вину, и тогда этот знак начнет выяснять, что же скрывает его женщина.

Скорпион

Скорпионы не любят, когда женщина вдруг начинает вести себя так, будто он не может позаботиться о себе сам. Этот человек предпочитает брать на себя всевозможную ответственность. Даже если речь о приготовлении ужина. Там, где женщина начинает проявлять чрезмерную инициативу, Скорпион может почувствовать себя неловко. Отчасти, он начнет думать, что она ущемляет его, а этом недопустимо. Слишком активную и предприимчивую женщину Скорпион оставит саму по себе, пусть ищет для себя «сына».

Водолей

Весьма неприятно себя почувствует старательная женщина рядом с Водолеем. Она, готовая окружить его заботой и вниманием, столкнется с некоторой холодностью со стороны этого знака. В один прекрасный день он вполне может заявить, что ни о чем не просил, а вся эта забота и внимание ему и не были нужны. Как с этим справиться его избранница, неизвестно, такие заявления обычно не вдохновляют на дальнейшие решительные действия. Быть может, этому знаку нужна такая партия, за которой ему еще придется побегать. Жизненный опыт подскажет.

Фото: buka-buka.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.