Некоторые люди по жизни ведут себя так, что окружающих зло про них шутят, будто они должны были родиться другого пола. Интересно, что подобное поведение таится в характеристиках отдельных знаков зодиака.

Мужчины под «женским» знаком

У мужчин, рожденных под знаком Близнецы, Рыбы, Рак и Дева, в характере наблюдается излишняя чувствительность, обидчивость. Мужчины Близнецы очень эмоциональны, хотя представителей сильного пола привычнее наблюдать немного замкнутыми, не делящимися своими переживаниями. Близнецы же открыто выражают эмоции. Интересно, что это делает их неплохими «подружками», и часто они сталкиваются с понятием «люблю тебя, но как брата (или друга)», т. е. френдзоной.

У мужчины Рыбы очень в окружении много женщин, причем действительно подруг, а не объектов, с которыми они были бы не против сблизиться. Этот знак завоевывает доверие, внимательно слушает и дает ценные советы.

Раки отличаются женственностью, подчас манерностью. Они сентиментальны, ранимы, нерешительны. Хотя это не мешает им чисто по-мужски разобраться с тем, кто обидит его близких.

Дева – прекрасная хозяйка, и речь идет о мужчине. Порой он лучше другой женщины справляется с бытовыми, кулинарными и воспитательными вопросами. Как женщины, они любопытны, стараются быть в курсе событий близких людей, и все это в приятном мужском флаконе.

Женщины с «мужским» знаком

Сегодня никого не удивить мужественным характером, трудолюбием и упорством со стороны представительницы слабого пола. Да и «слабыми» их называть с трудом поворачивается язык. Однако есть в некоторых знаках зодиака чисто мужские нотки, которые все же выделяют особо брутальных женщин.

Например, Скорпионы. Это красивые и эффектные женщины с характером танка, которому не страшны ни суша, ни вода. Они не станут лишний раз церемониться с теми, кто даже шутки ради решил встать на их пути. Интересно, что с другими женщинами им не интересно общаться, поскольку те чаще завидуют и идут на подлости, в отличие от мужчин, которые такую собеседницу только превозносят.

Овны очень сильные, и это становится ощутимо, если кто-то встает с ними в схватку. Даже если на вид она хрупкая и изящная, ее фантомные, в т. ч. моральные мускулы сокрушат оппонента, конкурента, недоброжелателя. Давить на жалость бесполезно, как и упрашивать – женщины Овны непоколебимы и суровы.

Внезапно список вновь пополняют Девы. Статистика показывает, что женщины Девы очень мужественные, волевые, выносливые, невозмутимые и хладнокровные. Такими чертами обладает далеко не каждый мужчина. Девы в отличие от других женщин, молчат о проблемах, проявляя огромную выдержку. Дева женщина – это лучший представитель человека, каким он должен быть.

Фото: lit-salon.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.