Выбор имени для ребенка – целое событие, которое можно связать с модой, древними корнями, церковными праздниками и любимыми киногероями. А еще подходящее для для ребенка подскажет знак зодиака, под которым он родился.

Овен

Учитывая пробивной характер Овна, имя у него должно быть соответственное, обычно, «рычащее». Александр и Александра, Лариса, Дарья, Владимир, Егор. Либо это «царские» имена, яркие: Алла, Богдан, Анастасия, Святослав.

Телец

Тельцы – мягкие, добродушные люди, спокойные, но выносливые и терпеливые. Они немого пассивны, им нужна романтика. Это девочки по имени Ева, Дана, Сабина и Карина, а также мальчишки Михаил, Даниил, Павел.

Близнецы

Близнецы лишат покоя всех вокруг, обычно, в хорошем понимании этого слова. Активные и любознательные, это девочки с именем Анжелика, Мария, Агния, Светлана. Мальчики Близнецы: Константин, Георгий, Никита, Валерий, Сергей и др.

Рак

Эмоциональные, чуткие, ласковые и от природы добрые, Раки прямолинейные, они не станут молчать, если испытывают дискомфорт, но и поблагодарят, ощущая восторг и радость. Это Юлия, Дина, София, а также Илья, Тимофей, Максим.

Лев

Львы, как и Овны, должны «рычать». Притом имя должно характеризовать яркую личность, индивидуальность. Это девочки по имени Вероника, Лада, Злата, Кристина, и мальчики с именем Марк, Валерий, Владислав, Артур и пр.

Дева

Девы ответственные, бережливые, правда, не приемлют чужого мнения. Девочки Девы – это Альбина, Эльвира, Ирина, Лилия, Василиса. Мальчики Девы – Руслан, Адриан, Константин, Станислав и др.

Весы

Весы – аккуратные, бережливые, они же самокритичные, ранимые. Подобрав правильное имя, можно приблизить их к успеху. Девочки – это Виктория, Оксана, Каролина, Ольга. А мальчики – Владимир, Георгий, Никита, Филипп.

Скорпион

Выносливые, таинственные, темпераментные. Им свойственно остынуть так же быстро, как они вспыхивают. Женщины – Ксения, Анастасия, Ада, Лариса. Мальчики – Егор, Игорь, Дмитрий, Николай.

Стрелец

Стрельцы характеризуются большим оптимизмом, хорошим чувством юмора, на представителей этого знака можно положиться. Это Анна, Яна, Маргарита, Ирина, Кира, а также Роман, Артем, Владимир, Станислав.

Козерог

Козероги – упрямцы с рождения и до сих пор. Они выносливые и по-своему изворотливые, трудолюбивые и прямолинейные, подчас жестокие. Девочкам этого знака подойдут имена Александра, Тамара, София, а мальчикам – Геннадий, Илья, Эдуард.

Водолей

Свободолюбие – вот главная черта Водолея. Но они честные, открытые и немного зависимые от окружающих. Женщины: Линда, Вера, Светлана, Анна, Виолетта. Мужчины: Герман, Иван, Денис, Владимир.

Рыбы

Сентиментальные в хорошем смысле этого слова, они способны добиться больших высот. Силу характеру этого знака добавит «рычание». Вероника, Роза, Римма, Валерия, а также Юрий, Александр, Арсений и др.

Фото: annamama.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.