Луков день, как он называется в народе, это период, когда можно защитить дом и детей от бед. Женщины нанизывали луковые кольца на нить, и молились за то, чтобы никто не смог сглазить младшие поколения.

Народные приметы

В этот день готовят разные блюда с луком, угощают окружающих, а отказываться от такого нельзя, иначе накличете на себя болезнь на весь грядущий год. Интересный обряд гласит, что нужно высадить лук в горшки и расставить по спальням, тогда кошмары перестанут сниться. Чего делать не стоит, так это сжигать луковую шелуху, иначе имеющиеся запасы то и дело будут загнивать.

Современные приметы предупреждают, что девочкам не следует дарить кукол 20 сентября, отчего-то в старину страшились, что будущая женщина не сможет иметь собственных детей. Несмотря на то, что грядет начало рабочей недели, следует минимизировать финансовые манипуляции, даже в долг у доверенных людей брать не стоит, как и занимать деньги.

Влияние Луны

Полнолуние уже совсем скоро, и энергетика активно растущей Луны чувствуется довольно сильно. Люди обретают решительность, смелость, делают большие шаги, связанные с разными сферами жизни. Это хорошее время для запуска новых проектов или, например, открытия новых торговых точек и дочерних предприятий. Луна на пороге созвездия Овен, что сполна раскрывает весь заложенный в человеке потенциал.

Здоровье крепкое, иммунитет сильный, все возникшие и имеющиеся недуги иссякают в считанные часы. Полагается употреблять в пищу соленое, но сладкое и горькое лучше избегать в этот день. Рекомендуются косметические процедуры, стрижка ногтей и волос, незначительные, но обязательно желанные эксперименты.

Сновидения

Очень важное значение имеют грядущие сновидения в ночь на 20 сентября, они обещают исполниться определенным образом, а также несут определенную информацию. Сны напомнят о событиях, которые ассоциируются с ошибочными, их исправление могло бы привести к совершенно другим результатам, более желанным, ценным.

Было бы хорошо, если сновидец сумеет запомнить детали, чтобы проанализировать их впоследствии. Таким образом, вы получите шанс точно узнать, какой шаг был сделан неправильно, и провести работу над ошибками. Это редкий шанс, который поможет найти иголку в стоге сена, и который действительно сработает, если проработать былую проблему уже сейчас.

Фото: onashem.mediasole.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.