16+
 

Какие вы родители по зодиаку. Тельцы

13 июня 2021 15:23

Родители Тельцы – это пример терпения и выдержки, которые так необходимы в воспитании детей. Они старательно преобразуют жилище в безопасное и максимально интересное для младшего поколения. Важно и то, что общение с детьми не изматывает Тельца.

Родители Тельцы – это пример терпения и выдержки, которые так необходимы в воспитании детей. Они старательно преобразуют жилище в безопасное и максимально интересное для младшего поколения. Важно и то, что общение с детьми не изматывает Тельца.

Мама

Мамы-Тельцы считают своих детей «цветами жизни», они никогда не назовут малышей спиногрызами или чем-то подобным. Матери привязаны к своим чадам с момента осознания беременности. Однако они склонны к гипер-опеке. Конечно, многие мамы переживают за недомогания детей, но у Тельцов это проявляется слишком эмоционально, они готовы бросить все дела, постоянно заглядывать ребенку в глаза, чтобы угождать каждому его желанию. Совсем скоро это становится основным стилем жизни – угождение ребенку, исполнение его желаний, мама-Телец не заметит, как чадо начнет раздавать команды.

Мама-Телец склонна задаривать детей дорогостоящими игрушками, что рано или поздно проложит им путь к материализму. Предметы роскоши не для детей, важнее обращать внимание на их развитие, выявлять особые навыки.

Интересно, что с малышней мамы-Тельцы обожают возиться, готовы делать это днями напролет, но с подросшими детками она становится строже, а когда дело доходит до подростков, то все начинает выходить из-под контроля. Маме-Тельцу отчего-то невдомек юношеский максимализм, подростковые гормональные изменения, ведущие к непослушанию.

Папа

Папа-Телец, в соответствии с классическим сценарием нахождения на работе, старается уделять детям много внимания. Он внимательно следит за тем, какие они проявляют способности, и помогает их развивать. К тому же он прививает детям и другие интересы, стараясь воспитать «гармонично-развитую личность». К тому же Телец, известный тем, что умеет обращаться с деньгами, грамотно вкладывая их в навыки и знания потомства.

Телец-папа – хороший пример мужественности, терпения, упорства и надежности. Они не врут детям почем зря, того же просят в ответ. Ребенок может много хорошего перенять от такого отца, но не обходится и без негативных черт, вроде погони за выгодой. Уже в юности ребенок папы-Стрельца проявляет скупость и расчетливость, впрочем, это не всегда обязательное качество. Тельцу-папе рекомендуется лишь одно – в моменты, когда у него окончательно сдают нервы, постараться не срывать все собак на младшем поколении.

Фото: kartinkinaden.ru

Автор: ИА "МордовМедиа"

Рубрики: Гороскопы

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

Рубрика:Гороскопы

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие статьи

НЕСОВХОЗНАЯ БИТВА ЗА УРОЖАЙ, или БОЛЬШАЯ МОРДОВСКАЯ ЖАТВА

На просторах Республики Мордовия полным ходом идёт уборочная кампания. Есть первые оптимистичные результаты. Только с половины засеянных площадей собрано около миллиона тонн зерна нового урожая, сообщает региональный Минсельхозпрод. Средняя урожайность в этом году 41,3% в бункерном весе. Хлеборобы намерены получить результат не меньше чем в прошлом году. Напомним, что 2022 год стал рекордным, тогда удалось собрать 1,763 тысяч тонн зерновых культур.

30 августа 2023 17:31 Сельское хозяйство   

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей