Некоторые люди слишком быстро опускают руки, если сталкиваются с потерями, другие не подают вида. Реакция на самые тяжелые случаи частично обусловлены принадлежностью к тому или иному знаку зодиака.

Овен

Овны, сталкиваясь с потерей человека, предаются стадии отрицания и гнева одновременно. Они срывают злость, обусловленную лютым чувством несправедливости, практически на всех, кто попадается на их пути.

Телец

Телец максимально закроется от всех, оставив рядом лишь самых близких людей. Он предпочитает не слышать слова сочувствия и поддержки от малознакомых личностей.

Близнецы

Близнецы на неопределенное время уходят в себя. Они перестают контактировать даже с близкими. Им необходимо пережить потерю самостоятельно, их не стоит трогать даже из лучших побуждений.

Рак

Рак будет винить себя, что приумножает среднестатистическую грусть, страдания во много раз. Так вот, данный знак сознательно займется самобичеванием, и вытащить его из этого состояния непросто.

Лев

Лев поступает грамотно – он дает полю чувствам, и те покидают его быстрее, чем большинство знаков. Это хороший способ одолеть негативные чувства, хотя кто-то может и осудить, что Лев слишком быстро справился с болью.

Дева

Девы не станут выказывать эмоций, они зациклятся на то, чтобы узнать, что привело к этой потере, что способствовало трагедии. Что творится в душе этого знака, известно только ему.

Весы

Данный знак подходит к вопросам переживаний довольно грамотно, продуктивно. Они прорабатывают чувство потери, стараясь изъять из него все полезное, хорошие воспоминания, например.

Скорпион

Скорпион глубоко «закапывает» то, что чувствует. Он не делится этим ни с кем, переживает сам. Хотя люди со стороны говорят о нем, как о легкомысленном человеке, потому что они не могут разглядеть в нем и тени страдания.

Стрелец

Стрельцы могут уйти в загул, всеми силами подавляя горечь утраты, не давая эмоциям прорваться должным образом. Недоумевающие люди со стороны только лишь подливают масла в огонь.

Козерог

Козероги в десятки раз нагружаются работой, они берут на себя чрезмерную ответственность, таким образом вытесняя негативные эмоции всеми силами. У него просто не останется времени на грусть, и депрессия не сможет одолеть этот знак.

Водолей

Водолеи вполне могут найти «ответы на вопросы» на дне стакана или посредством других средств изменения сознания. Он будет делать это до тех пор, пока мысли об утрате не сотрутся из памяти.

Рыбы

Рыбы обессиливают, они переходят в своеобразный автономный режим. Скорее всего, они «пересидят» все горе дома, а если и придется выходить, то глаза этого знака будут стеклянные, а поведение, как у андроида.

Фото: fortunastars.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.