Некоторым людям свойственно наблюдать некоторые изменения в характере, настроении и силе духа в соответствии с фазой Луны. Кто-то становится агрессивнее в полнолуние, с приходом новой луны их «отпускает».

Весы

Весы становятся люто апатичными, им сложно поднять настроение, подчас невозможно. Это происходит под воздействием колебаний лунной энергии. Примечательно, что после столь мрачного настроения Весы быстро оправляются, их глаза снова сверкают, на лице появляется улыбка. Плохо то, что негативные настроения могут значительно попортить планы этого знака.

Водолей

Водолеи могут наблюдать, как накатывает и откатывает уверенность в себе. С новолунием они становятся пугливыми, теряют веру в себя. Люди этого знака вдруг становятся подозрительными, дают волю страхам и комплексам, даже если перебороли их ранее. Даже самый сдержанный Водолей вдруг начинает огрызаться, нападать в целях самозащиты. Быть может, зная это, вы сможете научиться держать себя в руках.

Лев

Горячего Льва Луна охлаждает, усмиряет. Однако это иногда и на пользу. В это время Лев воспринимает все вокруг максимально упрощенно. Ему это позволяет прекратить гнаться за недостижимым, или хотя бы осознать, что нужно сменить тактику. А еще это периоды, когда Лев становится способным прощать обиды и даже происки недоброжелателей.

Овен

Люди привыкли видеть Овна активным и импульсивным, как вдруг в один прекрасный день его словно «прибивает». Можно сослаться на упадок сил, но скорее всего это влияние Луны, которое делает данный знак осторожным и осмотрительным. Никакого вам риска, авантюр и азарта.

Рак

По поведению Рака можно и в ночное небо не глядеть, на него Луна влияет особым образом, интенсивнее всего. Например, растущая Луна делает Рака прототипом кролика энерджайзера, который готов взять на себя ответственность за всех вокруг. Однако скоро он становится мрачным, грубым, придирчивым, а значит, здравствуй, Полнолуние. Под новолуние Рак начинает если не чудить, то врать, льстить и обнадеживать.

Телец

Луна имеет положительные и отрицательные влияния на людей. Тельцы сильнее воспринимают отрицательные. Этот те самые моменты, когда мягкий и безмятежный Телец вдруг начинает свирепствовать, придираться к мелочам и делать жизнь окружающих людей невыносимой. Чтобы как-то с этим справляться, нужно следить за рекомендациями Лунного календаря. Так вы или ваши окружающие смогут подготовиться к тому, чтобы «ходить по струнке».

Фото: phonoteka.org

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.