Грядет довольно обычный день, с привычными неприятностями, взлетами и падениями. Главное — не зацикливаться на них. В любой ситуации можно найти плюсы. Каждый день – это подарок, который несет мудрость и опыт, пусть и не всегда гладко. Впрочем, чтобы оценить «хорошее», нужно сравнить с «плохое», и тогда станет яснее, что именно вам нужно. А лучше, расслабиться и плыть по течению, пусть судьба сама вас направляет.

Овен

У Овна неделя может начаться со стресса, и ему следовало бы вспомнить народную мудрость, будто «нервничать – это про выбор». Если кто-то напортачил, то вы не могли ничего успеть сделать, если вас неправильно информировало – в следующий раз будете перепроверять. Что уж говорить то явление, когда вы сами виноваты в ошибке – не обязательно ее осознавать публично, но хотя бы будьте честны перед собой.

Телец

Тельцом будет править не то интуиция, не то любопытство, продиктованное чем-то необъяснимым. Возможно, вы начнете обращать внимание на знаки судьбы, правда, делать это лучше грамотно. Например, при виде цыганки или лавки с гадалкой, не бежать туда, а прислушаться именно к природе, вселенной, судьбе – как вам комфортнее это называть.

Близнецы

Близнецам придет в голову забавная мысль, правда, ее результат принесет разочарование. Например, вам вздумается написать бывшему партнеру совсем не нейтральный посыл, а «скучаю» или «встретимся». И если при этом ваше внутреннее я сомневается, то зря вы это делаете. Впрочем, речь может касаться шопинга или звонком старому другу, результат один – ну, зря вы это делаете.

Рак

Представителем знака Рак может править зависть. Не поддавайтесь на провокации, не спешите делать выводы, лучше прислушайтесь к себе. И, конечно, если уж кто-то из родственников попал в неприятную ситуацию, обращайтесь за помощью, вместо того, чтобы геройствовать и делать все самим, как «сын маминой подруги».

Лев

В непривычном настроении будет наблюдаться Лев. Ворчливый и хмурый, он многих этим удивит, потому что большинство привыкли видеть этот знак «на высоте». С другой стороны это неплохой способ узнать, кто познается в беде, хотя тут вы уже руководствуйтесь сами, как это проявится – вопросом «что случилось» или «давай я тебя развеселю».

Дева

Если Деве не хватает вдохновения, нужно обратить внимание на объект симпатии. Если такого нет – самая пора «завести». Вовсе не обязательно листать сайты знакомств или посещать злачные места. Пусть это будет киногерой или персонаж из книги. Это может направить вас к определению того, каков ваш идеал. Главное, не внушайте себе, что «его не существует». Напротив, теперь вы точно знаете, к чему, точнее, к кому стремится.

Весы

Весы то и дело будут ощущать дежавю. Отчасти это связано с тоской по юношеским годам, включающим яркие эмоции, либо нагрянут «призраки прошлого», столкнетесь с другом детства или от кого-то возникнет неожиданное сообщение. Подумайте хорошенько о последствиях возможного возобновления общения, особенно если этот некто когда-то вас предал или унизил. Такое забывается, но повторное событие может значительно обескуражить.

Скорпион

Скорпион со здоровым недоверием будет относиться ко всему новому, от ранее незнакомой стопки бумаг на рабочем столе до сообщения от незнакомого контакта. Возможно, вы просто не хотите ничего менять, потому что только ощутили желанную стабильность. Либо вы наблюдаете на горизонте «черную полосу», которую хотелось бы обойти. Решайте сами – либо ничего не потеряете, либо …что-то упустите, однако нельзя сказать, хорошее оно или нет.

Стрелец

Стрелец ощутит необходимость выбиться в лидеры, и будет стремиться к этому весь день. Главное, не перегнуть палку, не начать приказным тоном разговаривать с близкими или позволять себе дерзость с руководством думая, что оно это оценит. С д ругой стороны может возникнуть вопрос, «как же тогда добиться цели». Упорной работой, возможно. Свежими идеями, отзывчивостью, внимательностью.

Козерог

Козерогу ничего не остается, как проявить заботу о родственниках. Вы хотя бы знаете, как они на это отреагируют, и даже определенная «неблагодарность» будет ожидаема, но чувство выполненного должна это пересилит. А вот пытаться угождать кому-то не очень знакомому, например, объекту симпатии, лучше не надо. Прежде спросите, надо ли это другой стороне, иначе потом виноваты останетесь.

Водолей

Водолею следовало бы поразмыслить над приоритетами. Может лучше пройтись со второй половинкой пешком, сделав ей подарок, нежели тратить все деньги на бензин. Может лучше выбрать тепло и ласку со стороны приятного человека, чем гнаться за деньгами. Один день многое решит, и он может сблизить вас с заботливой личностью, а может случиться и так, что вы навсегда потеряете доверие этого человека.

Рыбы

Рыбы тоскуют по былым временам, когда не было такого большого напряжения и постоянных нервов по поводу и без. Захочется старых добрых бесед, или ночных клубов, или ночевки с просмотром ужастиков. Захочется заняться старым хобби, на которое теперь нет времени. Однако время есть, позвоните старому другу, пусть и без кино, и используйте таймер «помодоро», чтобы успеть больше и обеспечить еще больше свободного времени на себя.

Фото: pexels.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.