9 июня – это день «наоборот». Нерешительные становятся смельчаками, апатичные – динамичными, враги влюбляются, лед воспламеняется. Впрочем, оптимисты могут перейти на сторону пессимистов, а экстраверты вдруг поймут интровертами. Все эти события не пройдут бесследно, они окажут влияние на ваше будущее.

Овен

Там, где Овны принимают пусть поспешные, но эффективные решения, завтра они же предадутся рассуждениям и анализу. Неторопливость, здравомыслие и последовательность послужат вам прежним успехом, но не удивляйтесь тому, что люди вокруг смотрят на вас во все глаза, полные недоумения. Вот уж такого спокойствия они вам, видимо, не ожидают.

Телец

На протяжении последней недели Телец все никак не мог взяться за свои дела, ему все время что-то мешало, от собственного самочувствия, до самой Вселенной. Наконец, она предоставляет ему целый день на то, чтобы заняться своими делами, однако отмечается, что наибольшее внимание стоит уделить вопросу финансов. Примите на себя роль бухгалтера, проанализируйте свое богатство и спланируйте то, как им распорядиться в будущем.

Близнецы

Близнецам завтра суждено быть довольно серьезными, точнее, логичными и последовательными. Лишние эмоции ни к чему, просто занимайтесь, чем планировали, и дайте отдохнуть своей нервной системе. Провокации и тревоги никуда не уйдут, однако их можно отодвинуть на задний план, заглушить, проигнорировать. Это пойдет вам на пользу.

Рак

Завтра Рак научится новому трюку, который заключается в том, чтобы перестать реагировать на внешние болезненные и разочаровывающие раздражители. Хотя, он и раньше умел ставить стены между собой и людьми, но эта будет «грамотнее», ведь он ограждается от всего того безумства, которое происходит вокруг. Словно в детстве, вы можете заскочить «в домик», и выйти, когда окружающие поймут, чего хотят.

Лев

Завтра Льва ожидает сцена. Это может быть и театральная сцена, и съемочная, или сцена ревновсти, в которой вам доведется поучаствовать в той или иной роли. Вам придется даже повысить голос, опять-таки, под описание подходит любая сцена. Артистизма вам не занимать, но постарайтесь  вспомнить, что дом и семья гораздо ближе, чем злители и творческая площадка.

Дева

Деву ожидает нелегкий день – его усложнят раздражители. Что-то придется организовать, за кого-то – отвечать. Все бы ничего, если бы окружающие были послушные, и делали то, что вы пытаетесь от них добиться. Однако не исключено, что вам придется понервничать. И тут-то надо остановиться и задуматься, а стоит ли все это ваших нервов? Не хотят люди идти к успеху, это их проблема. Двигайтесь дальше самостоятельно, предупредив, чтобы потом никто не обижался.

Весы

Недавно Весы разбирались с недоброжелателями, а теперь пришла пора отдохнуть с близкими людьми. Пригласите их к себе, или на прогулку, в кафе, музей, что вас там объединяет. Вам не рекомендуется оставаться наедине со своими мыслями, потому что шквал пережитого негатива может продолжить кипеть, и от него желательно избавиться посредством позитивных эмоций.

Скорпион

Если Скорпион работает под чьим-то началом, завтра с ним пересекаться не рекомендуется. Энергетика весьма противоречивых эмоций может сыграть злую шутку, причем, не только с вами. Грядет непонимание того, что вы пытаетесь друг другу донести, а т. к. вы подчиненный, начальство может затаить на вас злобу, например, за непослушание и дерзость.

Стрелец

У Стрельца возникнет навязчивая идея, будто в его каких-то провальных и неудавшихся делах кто-то виноват. Не исключено, что данный знак затеет спор со всеми, кто попадется ему на глаза. Возможно, вы даже начнете обвинять окружающих в своих проблемах. И лучше вам вовремя остановиться. Уж лучше займитесь тем, чтобы эти дела наладить.  

Козерог

Козерогу завтра уготовлен определенный план действий, в который не входят занятия своими делами. Люди вокруг будут нуждаться в вашей помощи, в силу чего вы осознанно пожертвуете своими интересами. Впрочем, такое ваше поведение даже к лучшему, поскольку вам доведется приобрести пару, тройку новых и полезных связей.

Водолей

Завтрашнее утро Водолея будет окрашено в яркие цвета, что поспособствуете благому самочувствию и настроению. У вас некоторое время созревали определенные планы, на исполнение которых вам требуется помощь окружающих. Завтра, наконец, вы сформулируете свою просьбу, и сможете заручиться поддержкой близких людей.

Рыбы

Завтра склонность к идеализму и перфекционизму затронет вопрос порядка. И речь не столько о чистоте дома, сколько о налаживании взаимоотношений с окружающими людьми. Напишите пару писем старым друзьям, напомнив о себе, не отказывайтесь от встреч, ведь от них, возможно, зависят некоторые элементы вашей грядущей судьбы. Так или иначе, вы точно ничего не потеряете, зато можете многое приобрести.

Фото: myseldon.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.