Люди в этот день подобны малым капризным детям, испытывающим кризис в развитии, что проявляется в полном нежелании слушаться. Просьбы и требования обещают распознаваться одинаково, причем негативно. Поэтому важно проявить терпение, и не только к детям, но друг к другу.

Овен

Овны рискуют забыть о простых правилах астрономии, а именно о том, что Вселенная вращается далеко не вокруг этого знака. На фоне некоторых заблуждений эти люди могут вести себя вызывающе, громко, даже агрессивно, у них возникнет огромная необходимость во внимании. Если грамотно подойти к этому вопросу, то ничего зазорного нет в том, чтобы оказаться в центре событий. Главное, не перейти черту, чтобы все не обернулось скандалом.

Телец

У Тельцов будет настроение, не соответствующее энергетике дня. Точнее, в нем проснется жесткий лидер, добивающийся своего не по-хорошему, а по-плохому. А поскольку остальными правит неподчинение, грядут большие ссоры. Но вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, Телец будет только все усложнять, хотя он убежден в том, что делает это во благо всем вокруг.

Близнецы

Близнецы могут подвергнуться навязчивым идеям, правда, совершенно бесполезным. Им настоятельно рекомендуется лишний раз не контактировать с окружающими, потому что очень захочется выложить все, что так распирает голову. Ладно бы собеседник просто выслушал представителей этого знака, но скорее всего возникнет спор, причем острый. Лучше Близнецам чем-нибудь занять руки, желательно до конца дня.

Рак

Рака то и дело обещают одолевать соблазны, от невинного кусочка калорийного пирожного до поцелуя вон с тем красивым человеком. Даже неясно, что лучше: если Рак этого человека впервые видит (например, на вечеринке) или это его давний друг. Так вот, с этими самыми соблазнами рекомендуется быть поосторожнее. Если им поддаться, могут возникнуть большие последствия. А если нет, то некоторое время придется мучиться вопросом «почему я этого не сделал».

Лев

Вместе со Львом проснется его внутренний организатор. Интересно, что этому знаку может повести больше, чем, например, Тельцу. Лев обещает брать свое вежливостью и природным безграничным обаянием. Он точно знает, кто готов ради него действовать в любое время дня и ночи. Таким образом, Лев может смело демонстрировать свои лидерские навыки и рассчитывать на успех.

Дева

У Девы наблюдается очевидный период покоя. Но дела обещают складываться таким образом, что данному знаку придется действовать, пусть и нехотя. Как в итоге закончится день, сказать сложно. Кто-то войдет в ритм, а кто-то будет сопротивляться до последнего. Впрочем, это хорошо, если Деву попытаются спровоцировать на конфликт – а ей все равно!

Весы

Весы «просыпаются», стряхивают с себя оковы рутины и серую пыль, которая успела их накрыть за последнее время. Данный знак словно будет менять очки с разными цветными стеклами, увидит мир ярче и краше, вдохновится. Главное, подальше убрать серые очки, чтобы вновь не впадать в уныние. Также не рекомендуется сильно переживать из-за мелочей и провокаторов.

Скорпион

Грядущий день целиком и полностью зависит от Скорпиона, а точнее от того, кто его лучше убедит. Его настроение обещает быть нейтральным, зато по правое и левое плечо то и дело будут возникать известные образы ангела и демона, добродетели и искусителя. Кому поддастся Скорпион, вот где вопрос. Поэтому ждать от этого знака можно чего угодно.

Стрелец

Стрелец будет подобен двойственным знакам, правда, те уже знают, как совладать с перепадами настроения. Неопределенность, противоречия, метания – все это переживет данный знак, не в силах понять, как быть и что делать. У него, впрочем, найдутся внутренние ресурсы для того, чтобы сосредоточиться на чем-то одном, постараться не отвлекаться. Правда, придется действительно постараться.

Козерог

Козерога будет преследовать желание схитрить. Он достаточно хорошо знает слабые места своих конкурентов, соперников и недоброжелателей. И грядет такой день, когда они не будут готовы к удару. Возможно, это немного подло, но застать врасплох врага, и одержать победу над ним, большое удовольствие и достижение. Козерогу не следует отказывать себе в этом.

Водолей

Водолей может пострадать от рассеянности, хотя та обещает быть насыщенной. Суть в том, что данный знак может чем-то увлечься, потом моргнуть, и увидеть что-то еще, потом обернуться и заняться чем-то третьим. Причем, мало что будет касаться каких-то его прямых обязанностей, скорее всего, Водолей проведет день впустую.

Рыбы

Рыбы вполне способны зациклить внимание на чем-то, что внимания не стоит. Впрочем, если это поможет данному знаку отвлечься от тревожных мыслей и забот, то следует дать себе волю. Главное, помните об обещаниях и дедлайнах, если что-то просрочить, вы значительно усложните себе жизнь в недалеком будущем.

Фото: phonoteka.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.