11 июня пройдет под эгидой «случайности не случайны». То, куда вас приведет этот день, какие решения вы примете, определенный образом сыграет на вашей дальнейшей жизни. Это судьбоносный период, но не стоит пытаться делать все правильно, иногда спонтанность – тоже выход.

Овен

Вместо полноценной работы, у Овна в голове будут крутиться мысли о том, как бы с толком провести время с родными. Перед глазами картины активного отдыха, развлечений и веселья. С одной стороны мысли о работе и отдыхе будут разрывать вас, с другой стороны, почему бы вам просто не взять получасовой перерыв и не составить план отдыха на грядущие выходные? Можно даже сделать несколько вариантов.

Телец

Тельцам завтра будет свойственно торопиться. Они целиком подчинятся энергетике дня, т. е. беспокоиться о такой динамичности и не стоит. Можно сказать, что так надо, поэтому дайте волю своей внутренней белке в колесе, и пусть она бежит и на ходу принимает решения и вершит подвиги. Есть, правда, один быстрый способ прикинуть, нужно ли вам заниматься тем или иным делом, для этого закройте глаза и сосчитайте до 10. Может, успеете передумать.

Близнецы

Близнецы завтра будут показывать себя с такой стороны, которая не очень нравится окружающим. Это действия напролом, без учета планов и желаний других людей. С одной стороны это неплохой способ добиться целей, с другой – не исключено, что вам придется делать это в одиночку, да еще и обижаясь на таких «неблагодарных» близких, которые задумали посвятить день своим заботам.

Рак

Рак завтра предстанет одним из самых подвижных знаков. На него как не взглянешь – он чем-то занят. Даже если вы сидите на месте, то, скорее всего, что-то делаете руками, а ваши мыслительные процессы отражены в глубоко задумчивом выражении лица. Главное, предупредите, чтобы окружающие вас не дергали лишний раз, впрочем, у вас и без того масса аргументов, чтобы отвадить мешающих людей.

Лев

Лев завтра будет смотреть на «жужжащих» людей, не понимая, чем же они так увлечены. И почему не обращают на него внимание. А сами вовлекаться в общий ритм не захотят. Напротив, у вас возникнет желание переманить всех на свою сторону, чтобы они занимались вашими делами, чтобы вы могли раздавать им команды. Но этому не бывать, займитесь своими делами сами, а в чужие даже не лезьте.

Дева

Деве завтра необходимо «начать». Не исключено, что раскачаться на подвиги вы сможете далеко не сразу, но как только начнете движение, энергетический клапан «сорвется», и вы будете действовать так активно и эффективно, что никто не сможет вас остановить. Если вы почувствуете переизбыток энергии, не будет лишним посетить тренажерный зал, позаниматься на износ.

Весы

Завтрашние Весы будут выполнять две роли. Точнее одну, но для окружающих это покажется диктаторством, а для вас – проявлением мудрости. Не самое гармоничное сочетание образов, но таково ваше поведение завтра, и проявляться оно будет даже в самых мелочах. Там, где вы думаете, что даете дельные советы, на деле это выглядит как придирки и непрошеное мнение. Не удивляйтесь, если окружающие затаят обиду на вас.

Скорпион

Скорпиону пришло время отключить мозги и включить мышцы. Отложите работу, не пытайтесь влезть в голову других людей, а просто идите в тренажерный зал, и проведите там как можно больше времени. Тренировка пройдет не только для тела, но и для души освободится больше места, если вы отдохнете головой. Впрочем, есть возможность завести новое полезное знакомство, основанное не только на общих интересах.

Стрелец

У Стрельца завтра будет наблюдаться боевое настроение. Он готов сокрушаться на всех, кто встанет на пути. Особенно худо придется недоброжелателям данного знака, с ними он будет безжалостен. Речь, конечно, не о кровопролитных войнах, но ваше поведение может оказаться заносчивым, и вместо ожидаемых побед вы знатно попортите себе репутацию.

Козерог

Козерог будет вести себя в собственном репертуаре – искренне удивляясь, что окружающие не могут поступать и думать так же, как и он сам. Спорных ситуаций завтра  будет немало. Важно, чтобы вы сохраняли спокойствие и понимали, что у других людей может быть другое мнение. Интересно, что вы попытаетесь понять оппонента, а это редкое проявление вашего характера.

Водолей

У Водолеев завтра будет все хорошо с энергией и не очень хорошо с чувством юмора. Впрочем, многое зависит от того, кто вас окружает. Возможно, некоторые люди будут пытаться с вами пошутить, они же могут оскорбиться на излишнюю серьезность. Однако другие наконец дождутся вашего сурового, но решительного и бескомпромиссного поведения, которое поможет выполнить массу важных дел.

Рыбы

Рыб завтра будут преисполнены уверенностью в себе, своих силах, навыках и знаниях, потому что у них что-то хорошо получается. Появится желание приободрить окружающих, расщедриться в их адрес, но тут-то надо быть осторожнее. Данные ваши порывы должны сопровождаться мыслью о том, чтобы вы были готовы отдать столько, сколько можете простить. То есть, на благодарность не сильно рассчитывайте.

Фото: livemaster.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.