Совет дня

6 октября 2019 года многие ощутят, что настоящая зима уже не за горами. Не исключено появление лёгкой хандры, скуки и ностальгии. Эти эмоции не разрушат приятную воскресную атмосферу, если заранее найти источник позитивных эмоций. Можно навестить старинных друзей (тех, вместе с кем задорно чудили в годы студенчества). Людям юного и старшего возраста рекомендуется активно использовать спорт для поднятия настроения и тонуса в целом.

Овен

Овну необходимо взять инициативу в свои руки, чтобы прояснить ситуацию в личной жизни. Сейчас неуместно придерживаться правила «тише едешь – дальше будешь». Пора действовать, причем, активно! В рабочем коллективе не следует прятаться за спины других. Если что-то напортачили, то отвечайте по совести. Не исключены поступления в крупном размере. 

Телец

Этот день является нестабильным периодом с точки зрения эмоций. Можно завершать ранее начатые дела. За новые проекты в это время следует браться с предельной осторожностью. Лучше полагаться не на ранее составленные планы, а на свою интуицию. Проявляйте альтруизм и милосердие.

Близнецы

Следите за рационом, откажитесь от колбасных изделий и полуфабрикатов, которые можно купить в магазинах. Позитивное событие, которое произойдёт в первой половине дня, зарядит вас бодростью и оптимизмом. Вы сможете не только разглядеть радужные перспективы, но и воспользоваться ими.

Рак

В скором времени возрастет влияние Венеры, что кардинально преобразит ваши отношения. В них вернется нежность и пылкость первых свиданий, которой вам так недоставало! Сегодняшний день придется посвятить полному погружению в рабочий процесс. Представители знака будут заняты решением организационных вопросов и насущных проблем.

Лев

Сегодняшний день обещает быть весьма продуктивным в плане работы, но трудным и напряженным относительно всего, что касается личного самоощущения. С порученным вам делом вы сегодня легко справитесь, но только не занимайтесь самоедством, это чревато нервными срывами.

Дева

Девам сегодня нужно удержаться, чтобы не сделать крупных покупок. 6 октября будет трудно назвать вас бережливыми. Призовите сегодня свои разум и рационализм на помощь, обратив внимание на свои траты. Возможно, в азарте шопинга у вас найдутся пути для экономии. Ваши отношения с любимым человеком в этот день будут намного крепче из-за близости ваших интересов.

Весы

Этот день может быть переломным в течение болезни Весов и приведет к выздоровлению. Ваше выздоровление произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от вас самих. 

Скорпион

Вы определенно заслуживаете право на то, чтобы расслабиться и как следует повеселиться — и, к счастью, Вы будете преисполнены кипучей позитивной энергии, а все окружающие Вас люди будут с готовностью поддерживать любые Ваши затеи. Поделитесь с ними своими креативными идеями, и это сделает Ваш день по-настоящему незабываемым. В целом, Вы будете преисполнены уверенности в себе и будете с готовностью браться даже за самые сложные и амбициозные проекты.

Стрелец

Утро богато на события. Все они будут приятными, хотя и хлопотными. Самые энергичные успеют завершить дела, над которыми работали больше недели. Вечер пройдет спокойно.

Козерог

Вскоре Козерогов ожидает интересное деловое предложение. Стоит откликнуться на него, хотя оно и покажется неподходящим вам на первый взгляд. Не стоит волноваться! При правильном распределении отдыха и работы - всё получится. Несрочные дела можно отложить на некоторый срок, приступите к ним позднее.

Водолей

Сегодня отличный день для того, чтоб избавиться от плохой привычки. Не торопитесь судить окружающих, хотя именно сегодня у вас будет такое желание. Деловая коммуникабельность Водолеев сегодня дремлет как никогда, поэтому отложите важные переговоры, чтоб не потерять хороших партнеров.

Рыбы

Нынче семейным (или еще не совсем семейным) парам крайне не рекомендуются совместные поездки в автомобиле. Возможны самые разные варианты ситуаций и лишь один результат – вы поссоритесь и кто-то, возможно, даже попытается покинуть салон. Поезжайте, лучше в автобусе – в тесноте, да не в обиде.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.