Некоторые люди склонны давать «второй шанс» там, где этого не стоит делать. Другие часто наступают на одни и те же грабли. Третьи верят, будто смогут изменить человека. Некоторые знаки зодиака склонны ошибаться в любви чаще других.

Овен

Нехорошо складываются доверительные отношения у представителей знака Овен. В первую очередь, потому что он не всегда искренен в вопросах личной симпатии. Немало случаев, когда этот знак вступает в отношения не из-за большой и светлой любви, а ради престижа, социального статуса, а то и потому что партнер может ему предложить что-то интересное, например, проживание в центре города. Овны далеко не сразу ценят внутренний мир человека, его мнение, мировоззрение и пр., а это может стать ошибкой в будущем.

Близнецы

Близнецам крайне сложно находиться в одиночестве. Либо они внедряются в какую-то компанию и постоянно проводят там время, либо регулярно ходят в гости, в т. ч. к соседям, либо заводят отношения, не всегда здоровые. Только ради того, чтобы не быть одинокими, Близнецы готовы встречаться с кем-то, кто им нравится самую малость. В какой-то момент данный знак задается целью изменить партнера, даже «выдрессировать». Быть может, у них начнет это получаться, но впоследствии второй половинке надоедает такое отношение, и она оставляет Близнецов с разбитым сердцем.

Рак

Раки едва ли не самые доверчивые люди, особенно если они влюбляются, а делают они это легко. Достаточно много представителей этого знака обжигается в личных отношениях. Причиной тому становится пренебрежительное отношение партнера к Раку. Вторая половинка чувствует, что данный знак испытывает к ней большую слабость и готов на все, чтобы угодить. Хоть раз в жизни, но Рак испытывает горечь обмана и неразделенной любви, хотя на деле это происходит намного чаще, чем хотелось бы.

Стрелец

Стрельцы противоречивы в любви. С одной стороны они хотят, чтобы предполагаемый партнер дал им полную свободу действий. С другой стороны они испытывают азарт, когда на горизонте появляется некто недоступный, и желание добиться, покорить выступает вперед. Стрелец не разбирается в том, насколько партнер ревнив, требователен и т. д. В итоге, когда вторая половинка покорена, Стрелец осознает, что не хочет этих отношений, не о том он мечтает. Не мудрено, что это вызывает определенные сложности.

Фото: marinavelez.co

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.