В целом, день энергетически хороший, однако при условии, если вы будете контролировать эмоции, финансы и следить за здоровьем. Представьте, что вы ребенок, за которым нужен глаз да глаз, и присматривайте за собой.

Народные приметы

Одна из главных примет этого дня гласит, что нельзя тратить деньги впустую. Одно дело покупать что-то полезное, либо жертвовать их на благотворительность. Однако трата «на удовольствия», «деньги на ветер» обернется против суеверного весьма трагично, еще долго вы не сможете потраченные средства. Это касается даже просьбы дать кому-то в долг, нельзя этого делать.

Не обещайте того что не сможете выполнить, тем более в рамках одного дня. Никакого геройства, жертвовать собой ради того, чтобы доказать кому-то свое «могущество» или серьезность намерений совершенно не для этого дня. Это время, которое нужно уделить, прежде всего себе, что, кстати, совпадает и с влиянием Лунной фазы.

Влияние Луны

Убывающая Луна характеризуется последней четвертью, она переходит в созвездие Рака, наделяя людей определенной мудростью, тягой к знаниям. Это день открытий, больших и маленьких, о мире и о себе. Если вам интересна история ваших корней, это лучший день, чтобы исследовать генеалогическое древо, интуиция будет вести вас в нужном направлении, не давая отвлекаться.

Здоровье требует осторожности с поднятием тяжестей, высок риск надорвать спину. Вообще, поясницу надо держать в тепле, эта часть тела особо уязвима. Берегите здоровье, не пренебрегайте осторожностью в употреблении холодного, не переохлаждайтесь – если заболеете, это надолго. Косметические процедуры по настроению, не делайте того, что может его испортить.

Сновидения

Сны в ночь на 28 сентября станут отражением подавленного или нереализованного творчества. У каждого человека свои направления, и сновидения укажут путь его постижения. Готовьтесь к тому, что сны вдохновят вас на то, чтобы соответственным образом провести день, т. е. ночью вы сильно вдохновитесь на то, чтобы вершить, творить, создавать и придумывать.

Кроме этого, грядущие сны – это предсказания недалекого будущего. Если картины сна подскажут, что вам делать для высвобождения творчества, то испытываемые ощущения станут отражением ваших ощущений в ответ на ежедневную деятельность. Приятные ощущения при пробуждении, легкость и бодрость значат, что вы наслаждаетесь тем, что делаете. При других обстоятельствам пора задуматься о том, чтобы менять тактику поведения.

Фото: ru.dreamstime.com

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.