Любовь – противоречивая штука. Люди могут искать ее годами, обжигаться, наступать на грабли, и переставать доверять другим людям настолько сильно, что просто предпочитают поставить крест на этой сфере жизни. Как вдруг оказывается, что все самые страшные испытания позади, и Судьба вдруг предоставляет его, «того самого» человека.

Рак

Раки, не слишком доверяющие людям, особенно после пары, тройки предательств, вдруг разглядят в собеседнике нечто родное. С таким человеком захочется находиться каждую свободную минуты, слышать мелодию его голоса, смотреть в его красивые глаза и прикасаться к бархатной коже. Рак влюбится этой осенью, в самый красивый и очаровательный период года.

Лев

Некоторые представители знака Лев могут чувствовать подавленность, состояние, которое ведет к депрессии. Именно этим лицам вселенная окажет первую помощь, заставив этот знак влюбиться с первого взгляда, ощутить прилив позитивных эмоций, а также почувствовать взаимный трепет, глубокое внимание и взаимопонимание. Рядом окажется не просто человек, восхищающийся Львом, когда тот блистает. Это будет настоящая вторая половинка, готовая принять все переживания данного знака, даже разрушительные.

Весы

Сколько бы данный знак не стремился к гармонии, Вселенная любит над ним пошучивать, делая так, что одна из чаш весов сильно перевешивает. Итак, представители знака Весы так сильно влюбятся, на них свалится такая волна страсти и восторга, что выравнивать это состояние совсем не захочется. Важно то, что чувства Весов будут взаимными, и даже когда волна поутихнет, останутся только нежнейшие чувства, внимательность и глубокая привязанность двух сердец.

Скорпион

Скорпион может даже и не подозревать, что вот этот легкий и непринужденный флирт окажется судьбоносным. Приятный обмен комплиментами перерастет в более серьезные разговоры, в рамках которых два человека будут все сильнее друг к другу привязываться. И наконец, это свершится – признание в любви, а совсем скоро – обещания любить вечно.

Рыбы

Рыбы – как раз тот знак, который после очередного провала в любви, обретает уверенность в том, что ему прекрасно живется самим по себе. Отчасти они правы, этот тот знак, который действительно может наслаждаться обществом только себя любимых. Но не тут-то было, Вселенная ниспошлет на Рыб самую настоящую любовь. Правда, она может жить в другой точке мира. Но взаимность будет настолько сильной, что совсем скоро расстояние будет преодолено.

Фото: vestniy-geniy.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.