Девы. Они относятся к главным зодиакальным аскетам, а всем известно, что в списках самых богатых людей мира больше всех представителей этого знака. Это в самом деле означает, что вселенная любит дев и бережёт их от чёрной зависти. Ведь Девы – это миллиардеры, которые всю жизнь носят джинсы за двадцать баксов. Они не видят ничего плохого в этом, ведь джинсы - они и в Африке джинсы, да и вообще нормально в них ходить.
«Нормально» относится к ключевым словам лексикона Дев. Им больше ничего и не нужно. Может, не стоит им сильно завидовать?

Не отстают от Дев и другие любители денег – Козероги. Они наполняют копилку с денежкой известным способом: стараются больше заработать или меньше тратить. Козероги в этих способах достигли совершенства. Зарабатывают фанатично и почти ничего не тратят. Не считают нужным оплачивать ерунду, если можно потратиться на обучение, которое помогает больше зарабатывать. Козероги не скупы, они считают, что деньги – это результат вложенного труда, а своим трудом никто не разбрасывается.
Конечно, у них есть деньги. Но насколько интересная и весёлая у них жизнь?

Фото:loveandmoney.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.